Подушка для кормления нужна?

Вопрос в теме))) нужная ли вещь? ну и похвалите свою? есть еще с завязочками, чтобы ребенка как в подкову класть. удобные они?

нэт. не нужна нафиг . будучи беременной очень ххотела подушку для беременных, благо не купили .ненужная фигня. имхо.

Беременная использовала обычную подушку 50 на 70 см пухленькую, подкладывала под спину или между ног ночью. Для кормления использую ее же: сидя кормлю - ребенок на ней на коленях лежит, лежа кормлю - за спину себе ее кладу. Мне лично очень удобно

Для меня подушка была актуальна во время работы за компом с грудным ребенком. С первым очень выручала, со вторым не понадобилась, ее к тому времени кошки облюбовали ))

Очень нужна. Покупайте с полистероловыми шариками только, а не синтепоновую. И чтоб достаточно длинная была. Она прекрасно без завязок подковой складывается, мои оба ребенка спали первое время в подушке. И я сама при СС использовала под спину, да и просто на коленях кормила (подушку на колени, на нее ребенка и руки свободны, держать не надо).

Znayka

Боже, какой классный малыш а какой фирмы у вас подушка?

Аноним автор темы

спасибо))) Я не помню, честно говоря))) я покупала с рук у девочки, еще первым беременная была, использовала постоянно.

у меня была такая. особого восторга не вызвала, вполне могла бы обойтись без нее.

мне еще во время беременности нравилось спать в обнимку, когда живот уже большой, а мне охота было на дивоте спать - ее подкладывала, нижний край между ног - очень удобно

krispykreme

Точно такая же была (и есть), очень была довольна, было очень с ней удобно. Ухитрялась даже за компом сидеть, а ребенок на подушке (подушка у меня на поясе).

Не помешает про совместном сне.
У меня ребёнок с рождения спал отдельно, не почувствовала в ней нужды.

Ториль-ор-Твайн очень была довольна,

Да, некоторым они очень нравятся. Подруга говорила, что это вещь номер 1, которую нужно купить =) Попробую со вторым, может в этот раз проникнусь ей )))))

Супер-вещь, но особенно она мне нужна была беременной - спала с ней в обнимку недели с 15 -й, без нее вообще бы не выжила, т.к. что-то мне там все время то тянуло, то давило. Потом да, детей в нее, как в подковку клала.
Покупать надо только с маленькими-маленькими шариками внутри (они как крупа) - такие самые лучшие подушки (но они вроде и подороже), вот все остальные наполнители как раз никаких эмоций вообще не вызывают, на вату внутри похожи и эффекта того самого классного совсем нет.

VVendy

Полностью согласна... Ребенку 1,5 года, а я до сих пор с этой подушкой сплю

Супер вещь! Я в беременность тока с ней и спала-реально удобнее! Когда кормила-спина просто отваливалась, а тут ее свернул за спиной и под руками как подлокотники еще остается места-кормить удобно. И спать тоже клала в ней. Ребенку 2,5 года, а я до сих пор с этой подушкой сплю))) у меня немецкая с полистироловыми шариками и наволочкой. Мужа попросила на нг мне подарить, т к стоила 4500. Но я ни разу не пожалела!он мне говорит-продай ее уже! А я не могу-люблю ее нежно

Пока беременная была постоянно использовала,спать без нее не могла,а вот на кормлеие не очень пригодилась

Я тоже с беременности юзала, спать без нее не могла и потом долго использовала. Вообще она удобная, под спину продолжить. Жаль, дети старшие ее делили и разодрали

Znayka Покупайте с полистероловыми шариками только, а не синтепоновую.

Угу. Только чтобы шарики мелкие были, а не 5 мм-такая шумит сильно. В обе беременности покупала. Не знаю, как с пузом спать без нее.

Я со своей подушкой (рогаликом) уже вторую беременность не расстаюсь. Между ног и под спину-оч. удобно спать. Первые 3-4 месяца сын в ней спал, скоро второму по наследству достанется.
По прямому назначению, для кормления, ее не использовала.

Мужу оказалась очень нужна. Ему стало вдруг очень удобно засыпать с ней между ног. А мне не пригодилась.

Я перед первыми родами покупала, но так и не смогла к подушке для кормления приноровиться, не удобно было, отдала ее. Использовала, кстати обыкновенную подушку, на ней при кормлении ребенок засыпал и можно было там и оставить спать.

Почти не пригодилась.

Znayka Очень нужна.

А так ребенок у меня в шезлонге лежал. Эта вещь мне была полезнее

Если у вас двойня - незаменимая вещь. Если нет, вполне без нее обойдетесь.

Именно во время беременности и для кормления не нужна она мне, а когда нужно ребенка "зафиксировать" на время, кладу в нее как в подкову

Может глупый вопрос, но все таки- а как подушку-подкову беременной использовать? Как ее под спину класть, сгибать? Или другая половина просто так и останется?

Аноним

Я верхнюю часть под голову клала, основная под пузом, а нижняя между ног. Я и щас так сплю-мне надо чтоб между ног что то было а когда сидела -оборачивала вокруг спины сзади, а впереди под руками как подлокотники еще края оставались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы