Поделитесь опытом, кто недавно рожал в 40 роддоме.

Поделитесь опытом, кто недавно рожал в 40 роддоме.

1. Можно ли сразу брать все пакеты с вещами на роды и после родов (халат, ночнушка, подгузники, салфетки и тд)?
  2. И опять же все вещи сразу брать или только маленький пакет в родовую?
  3. Можно ли чтобы муж только во время схваток присутсвовал? На самих родах я как-то не хочу чтобы он был, а вот пока схватки идут хотелось бы его рядом. Заранее спасибо
  1. Взяла все сразу с собой, никто не ругал
  2. Ответила выше. Зато родила, а все вещички необходимые были уже. Ибо в 18.00 муж бы не смог привезти все
  3. Считаю, либо полностью партнёрские роды, либо не надо вообще его присутствие.

Если вам подойдет 1год3 мес назад....все пакеты сразу были со мной,вернее меня увезли из приемника,потом кто то мои пакеты притащил все,но мой пример не покпзательный я в родовой 15 минут была...но видимо можно все вещи если мне их притащили
Партнерские роды вроде разрешены,в родовой даже успела диванчик для мужа,наверное мужу нужны анализы и одежда сменная

Спасибо. А скажите на схватки и роды надо брать свою ночнушку или там выдают?

Родила 9 октября. Ночнушка не нужна ни в родовую, ни в послеродовую. Мы хотели также муж на схватках, потом уйдет. В итоге остался, мне кажется медперсоналу без разницы, сам встанет и уйдет, когда начнется. Пакеты все берите, а то я не все взяла, пожалела... Пришлось у девочек просить памперсы, мыло и т.д. пока муж не привез

ksendadra автор темы Поделитесь опытом, кто недавно рожал в 40 роддоме

Рожала в июле, пакеты можно все сразу с собой,это даже удобнее,чем потом ждать второй пакет, все вещи сразу с собой в родовую, если мужа возьмете только на схватки,то надо чтобы он потом сразу ушел,а не дожидался в коридоре,мне было очень неприятно когда чужие мужья наблюдали меня с животом в прозрачной сорочке

maks125155 maks125155
283861
283861
сегодня в 20:13
Екатеринбург
мама
Родила 9 октября. Ночнушка не нужна ни в родовую, ни в послеродовую. Мы хотели также муж на схватках, потом уйдет. В итоге остался, мне кажется медперсоналу без разницы, сам встанет и уйдет, когда начнется. Пакеты все берите, а то я не все взяла, пожалела... Пришлось у девочек просить памперсы, мыло и т.д. пока муж не привез

А что нужно мужу из вещей не подскажите?

Спасибо всем. А у кого мужья были на схватках не пожалели? стоит ли его с собой брать или можно было бы без него обойтись?)

Берите сразу с собой и для после родового и родового
У меня все лежало в одном пакете, а для родовой-в отдельном пакетике, туда минимум нужен: для себя вода 0,5, телефон; для ребенка памперс, чепчик и носочки

Своя ночнушка нужна в дородовое отделение (патологию)

Какие пакеты у Вас получились? Сильно большие? У меня 2 больших пакета, это нормально? А то я приду одна такая..)

Девочки, подскажите, деткам пеленки дают, или все своё?

OksanaZ

Пеленки дают в достаточном количестве ежедневно

ksendadra автор темы

У меня был один большой пакет из мазекеи
Если что-то еще потребуется, муж сможет передать

У меня было два больших и тяжёлых океевских пакета. Полдома с собой привезла. Ничего, всё пригодилось!

И да, все пакеты со мной были в родовой.

На все вопросы - можно

Для ребенка пригодились только памперсы, салфетки влажные, крем под подгузник, носочки и шапочка одна. В инкубаторе лежали, понадобились антицарапки.
Себе личные вещи, халат, два полотенца, мыло жидкое для детей себе и малышу, крем бепантен, вода. Большая часть того что брала не пригодилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы