декретные

Здравствуйте, устроилась на работу ( очень нервная и насыщенная работа с людьми) в июне 2015, месяц училась потом месяц стажировалась и наконец в августе подписала договор,(вся зп белая, правда не большая), забеременела в сентябре! Не знаю говорить об этом начальству или нет? Какие получу декретные? Могу ли я попросится в другой отдел что бы не нервничать? До этого работала 6 лет в одной компании, тоже официально, только по минималке(остальное в конверте получала) Подскажите пожалуйста. Мне очень нужна ваша помощь. И сейчас я нахожусь в отпуске и на больничном в дневном стационаре(подозрения на выкидыш)

не думайте про декретные деньги сейчас. вам нужно спокойствие и думать о здоровье малыша. А потом попроситесь в другой отдел либо забейте на все и сидите на своем месте. учитывая что у вас уже есть угрозы выкидыша не думаю что кто то посмеет вас нервничать. есть еще третий вариант попросить у гинеколога или у терапевта больничный. Мне мой участковый терапевт вообще без причин давала больничные. еще удивлялась почему я хочу выйти на работу. Если гинеколог не дает, идите к терапевту ( не для беременных) а к обычному и говорите что плохое самочувствие и вроде сопли. уверена она даст без проблем, просто придется каждые несколько дней ходить продлять.

в декрет пойдете в 2016 году уже? так что для расчета у вас возьмут 2014 и 2015 годы.. и верней всего будет больничный из расчета по минималке. Какая она будет в 2016-неизвестно, но не меньше чем сейчас. в 2015 в Е-бурге 6859.. как у вас не знаю. по России 5965. больничный будет чуть больше 27000. только если у вас сейчас зарплата белая ну очень большая, то может она и повлияет на размер..

как надо

ужас((как мало, как же на них жить буду((((((

NBazhina автор темы ужас((как мало, как же на них жить буду((((((

вот они, прелести серой зарплаты.
А то вечно хай "зачем платить налоги-зачем платить налоги"!

apasha учитывая что у вас уже есть угрозы выкидыша не думаю что кто то посмеет вас нервничать.

другим людям глубоко плевать и на автора, и на ее беременность. Точно так же, как ей плевать на сотрудников и руководство, да и на предприятие в целом.

Я ещё выяснила вчера, что начисление декретных будет из зп которую Вам начисляли (т.е. До вычета ндфл, 13%)

k_k т.е. До вычета ндфл, 13%)

н4у да, из этой циферки. Только автора это не спасет.

как надо по России 5965.

это что за цифра? за второго чтоли?

Сейчас минималка Отпуск по берем. и родам 33 000 с копейками

Пособие до 1,5 лет 2 700 с копейками

Пособие до 3 х лет 50 руб

Аноним это что за цифра?

это минимальный размер оплаты труда. Исходя из которого рассчитывается пособие по беременности и родам в минимальном размере. Поэтому оно не может быть 33 тысячи без учета районных коэффициентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы