Через две недели рожать, ушла в декрет, грустно....

Рожать уже скоро. Работала до последнего, но сейчас уже надо уйти, чтобы никого резко не подвести, ну и собраться с мыслями перед рождением ребенка. Сегодня был последний день, а мне так грустно...

Аноним автор темы Сегодня был последний день, а мне так грустно...

О, ну скоро заботы повалятся.... а пока погрустите светлой грустью...у меня как то так же было..... прошло быстро)))

не грустите. скоро времени на грусть не будет....и ни на что не будет))))

Мне в декрет после нового года выходить, а я хоть сейчас готова.... Не хочу работать, хочу "вить гнездо" для младшего и побольше заниматься со старшим... Потом ни времени, ни сил не будет, а к школе я сына сама готовлю. Раз рожать скоро готовьте все для ляльки пока время есть. Я была себе благодарна, когда после родов вернулась домой, а у меня для ляльки все постирано-поглажено- в комод стопками уложено, ну и куплено все.

Вапще не понимаю вас. Как можно грустить по работе в таком положении. Вы ребенка вынашиваете, рожать скоро. Должны быть на седьмом небе от счастья, в ожидании чуда! Мысли о ребенке - вот что должно волновать вас сейчас.

У меня срок 10 ноября, ушла как положено в декрет, грустить вообще некогда), сначала с дочкой по больницам моталась, потом ремонт затеяли, сейчас активно сумки собираю, перестирываю все, переглаживаю, вчера к девочкам на работу заходила, по работе точно грусти нет), ну и да, я уже готовлюсь к встрече с малышом, это основной вопрос который меня интересует).
Я думаю Вы быстро переключитесь на новую жизнь)

Вам, наверное, статую в полный рост на работе поставили в знак благодарности или еще что почетное? Я вот работаю в больнице, могу вас уверить, что когда прижимает людей, мало кто сетует, что мало работал, а вот что мало с семей проводили время - очень много. Так что думайте лучше о будущем ребенке, о том, как вы будете ему мир открывать, а о работе подумаете позже....

ну вот как, КАК? за две недели вы только начинаете собираться с мыслями. Я вот помню до декрета в отпуск сходила и на больничном побывать постаралась. У вас наверное лёгкая беременность. Не грустите скоро у вас после роддома появиться повод улыбаться и быть занятой женщиной.

У меня так получилось, что работала фактически до родов. У меня живот маленький был, не все понимали, что беременна, и клиент один пытался за неделю до родов договорится со мной о встрече как раз в ПДР. Когда я сказала, что мне как бы рожать в этот день положено, у него челюсть выпала:)) А еще одни чокнутые клиенты приперлись ко мне в роддом!!:)) обсудить свои дела%) Через 10 дней после родов я уже опять носилась по работе...

Аноним автор темы мне так грустно...

Не грустите

Аноним клиенты приперлись ко мне в роддом!!:))

а кем вы трудитесь если не секрет?

Идите погуляйте лучше, насладитесь свободой и своими мыслями. Настраивайтесь, успокаивайтесь, гармонизируйтесь с природой.

Автор, умвас я так понимаю все подготовлено к рождению ребенка, все куплено, постирано, поглажено, кроватка собрана. Тогда изучайте все возможные приспособления для ребенка и себя. Вдруг пригодится. А вы все уже знаете и подкованы))))

хорошо ,что нестрашно рожать,а грустно просто прка..

О! Вспоминаю себя! Мне тоже было очень грустно,думала - на работе жизнь кипит, а я буду дома сидеть... И в первый же нерабочий день, как щас помню, поехала в КОСК на какую-то выставку, потом много по магазинам ходила, всё для малыша покупала, дома всё мыла -прибирала.Эх, а щас жалею, что перед декретом ещё и отпуск не взяла.

А я со всеми подружками встретилась, не торопясь, не на бегу. Это правильно так оказалось. Потом, вообще, не до друзей первое время

Я готова завтра сбежать в декрет...
работа вообще в голову не идет...
еще полтора месяца....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы