14 роддом

Девочки, кто там совсем недавно рожал, расскажите как оно. Пдр через неделю у меня, собираюсь туда бесплатно, партнерские роды. Сходили туда поговорили, но хочется узнать из первых рук, так сказать, а отзывов свежих мало. Я немного волнуюсь, может сгонять срочно контракт оформить? Или бесплатно тоже хорошо?

Mimimetr автор темы

могу сказать не по себе, коллега 2 раза рожала бесплатно, всем довольно (я только весной туда поеду)
Главное, говорит, врача слушать, а не орать и не делать как вздумается.
Так что удачи, ведь многое зависит от Вас, тем более рядом будет такая поддержка.

Mimimetr автор темы Я немного волнуюсь, может сгонять срочно контракт оформить? Или бесплатно тоже хорошо?

про бесплатно - как повезет.
знакомая - первого - бесплатно - как ужас вспоминает, второго- там же, по контракту - говорит - небо и земля.
Я лично туда бесплатно тоже больше ни ногой ))

По контракту год назад. Очень понравилось. Проходила чрз этаж бесплатников как-то... Не хотела бы там лежать. У контрактников отдельный блок, еда и пр. Постовые сестры- офигенные.

Была бесплатно в 2012г., ПКС, все понравилось, и палата и даже младший мед.персонал. Была одна очень отзывчивая женщина, котрая приголубит, пожалеет, ласковое слово скажет.....

Рожала бесплатно в апреле. Все отлично прошло, приехала, оформили, сразу подняли в родовую. Через 2,5 часа дочка была уже на руках. Врачам очень благодарна, мне попалась хорошая команда. Но я врачей слушала, делала именно как говорят. По поводу условий: вполне приличная, чистая палата, на два места в его. Единственное, душ был в конце по коридору, после родов тяжеловато было туда ходить. Еда такая же как в платном отделении.

Рожала в сентябре бесплатно,первый раз в Среднеуральске,очень понравилось все как то уютно по доброму,а 14 какой то совковский ,что ли,строго там все,ни кто не сюсюкает и это настраивает на нужный лад.Обычный такой роддом ,главное что знают свое дело,ни кто не грубит ,не орет,если сама конечно не истеричка и не принцесска,

а кто в Среднеуральске рожал, и в 14...вопрос. там пуповину сразу перерезают или дают крови дойти?

Все понравилось. Послеродовое платное. Отлично все. В палате душ, туалет, холодильник. Все очень и очень. отношение тоже хорошее. Каждое утро смена одежды,полотенец и детского.

Рожала год назад бесплатно. В родовой помогала оченбь хорошая акушерка, молодая девочка. Вот врач, который зашивал (ер) грубый был!
Медсестры в послеродовом и детской реанимации отличные (одна только в реанимации была как амеба, но не грубилаа), подбадривали, все рассказывали. Палата была одноместная. Бесплатный быстрый вай фай

Zoyi я в Среднеуральске рожала в апреле 2014,ребенок минут 15 с пуповиной на животе лежал,потом перерезали, лялю обработали измеряли,и к груди приложили,так мы два часа обнималисьИ там не было партнерских родов ообще,может теперь что то изменилось

Какие разные отзывы. Спасибо всем отписавшимся!

Рожала в марте 2014 бесплатно, ПКС, всё просто замечательно. Врачи, мед.сестры оч.хорошие!

отзывы о роддомах еесть, на первой странице, как раз одна девушка написала, в октябре там рожала. все понятно расписала.

Рожала в 14 платно, все оч.хорошо!!! Если есть возможность, по мне так лучше заплатить.

Какие расценки сейчас в 14 роддоме? В том числе выбор врача?

Mimimetr автор темы Какие разные отзывы. Спасибо всем отписавшимся!

неудивительно) 2012, в палате нас 2 было, обе бесплатно, обе кс.
мне все нормально, соседка постоянно ворчала,
что муж денег на платные роды в 40 пожалел)

Девочки,а случайно не знаете можно оплатить только палату без родов? И сколько примерно стоимость? Всем спасибо

svetlana85 Девочки,а случайно не знаете можно оплатить только палату без родов? И сколько примерно стоимость? Всем спасибо

22,5

Птиса Щастья:) 22,5

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы