беременна ли я

Здравствуйте! Такая ситуация: 22 июля 2015 года произошел выкидыш на раннем сроке,естественно сделали чистку, гинеколог сказал месячные придут ровно через месяц после чистки,но месячные пришли 6 сентября и прошли как обычно 5 дней, 30 сентября был незащищенный половой акт , сегодня 16 октября болит грудь нет месячных базальная температура и температура тела 37, но тест делала два дня назад показал отрицательно, может ли это быть беременностью??

погодите, только за рентгеновскими очками сбегаю и тогда уж точно скажу

kristinochka262015 автор темы 22 июля 2015 года произошел выкидыш на раннем сроке,естественно сделали чистку, гинеколог сказал месячные придут ровно через месяц после чистки,но месячные пришли 6 сентября

и вы к врачу не сходили?

нет пока,вот на дня собираюсь

Znayka и вы к врачу не сходили?

а нафига, если у тебя рентгеновские очки есть?

kristinochka262015 автор темы нет пока

я не про щас, а про то, когда через месяц не было менструации - вы не забеспокоились?

Данилара а нафига, если у тебя рентгеновские очки есть?

и правда что))) Деньги что ли начать брать)))

ходила,сказал что такое может не волнуйтесь(

а тест сделать еще раз невозможно?

дня так через три и сделаю

какое ваше мнение пожалуйста

Может и сбой

kristinochka262015 автор темы какое ваше мнение пожалуйста

блин, вы правда не понимаете? Может быть беременность. а может и не быть. какие еще варианты-то? Зачем сидеть и гадать еще 3 дня?

kristinochka262015 автор темы какое ваше мнение пожалуйста

это что,конференция?
сдайте кровь на ХГЧ
все равно у Вас времени явно много

про сбой тоже подумала(( но уж очень хочется быть беременной(( я уже сходила так к гинекологу и узи делала итог выкидыш(( ничего не сделали((

про хгч слышала, запишусь завтра на анализы

kristinochka262015 автор темы уж очень хочется быть беременной

оно и видно. Сидите на форуме ерунду разводите вместо того, чтоб анализы сдать или тест лишний раз сделать

kristinochka262015 автор темы узи делала итог выкидыш

вы считаете, что выкидыш из-за УЗИ случился что ли?

kristinochka262015 автор темы

в платной и записываться не надо. утром приходите , днем уже результат) Удачи Вам.
и в платных цена вопроса от 300-400 рублей

знаете, автор, вы как то легкомысленно подошли к делу....
у меня 22 июля тоже произошел выкидыш, я побежала к врачу и тут же начали всякие анализы сдавать (причину искать -нашли).... а вы не выяснив причины сразу беременить.... безответственно это как то

Здоровье-то свое пожалейте, после чистки нужно поберечься, а не пускаться во все тяжкие - какие незащищенные половые контакты могут быть? У вас внутренняя поверхность матки - как открытая рана, гормональный сбой как результат выкидыша, а вам

kristinochka262015 автор темы уж очень хочется быть беременной(

Вам лет сколько? Очень хочется устроить себе привычное невынашивание?
Угомонитесь на полгода как минимум со своими хотелками, слушайте гинеколога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы