На какой день делают пкс в 14 роддоме?

Если я лягу в 39 недель, сколько мне там лежать? и с какой недели они сделают мне быстрее и ждать уже не будут? Ребенок уже большой, но ложиться и неделю там ждать не хочется совсем ((((

в 39 и 4 дня сделали. легла 15 числа сделали 24, и выписали 30. Ну это было в 2010..

Тек ведь сейчас если планово, то они назначают именно день, когда вам будут делать... Вы за день вроде ложитесь и все. А если экстренно, то там уже по факту... В том году так было, в 20-ке на Химмаше.

Аромат лаванды легла 15 числа сделали 24

как долго ((((

Аноним в 20-ке на Химмаше.

в том то и дело, что в других роддомах есть хоть какой-то порядок! а именно в 14 они кладут ииии..... лежишь ты там....

в 2009 году мне через неделю только назначили плановою дату КС

все, значит однозначно не ложусь к ним!!!!! буду ждать когда само все начнется! а если я в 40 приду недель, они уже быстрее все сделают?

аноним автор темы

Легла 20 (на 40 неделе), прокесарили 26. Выписали 29. Июнь, 2014.

Создается впечатление, что 14-ый не пользуется спросом, видимо много свободных мест.
Меня в 10-ке на Комвузовской прокесарили на след.день как я к ним легла, в плановом порядке. Там так и сказали, что долго держать никого не можем, очень места нужны.
С ребенком на 4-ые сутки выписали домой. Итого все мероприятие почти неделю заняло)))

Делают в 40-41 особо не торопятся, пришла в 39 по направлению отправили гулять до 40( не обращая внимания что у меня будет 3кс)легла в патологию и хорошо что схватки начались через день и экс сделали.Рожала октябрь 2015

Ананан

То есть даже с рубцом отправляют догуливать? А в патологию как тогда все-таки легли?

В понедельник по направлении
Пришла, отправили гулять до пятницы, в пятницу легла в патологию, сделали ктг, УЗИ врач даже не смотрела про дату пкс даже речи не было неизвестно сколко бы лежала, девочки у кого пкс лежали по недели.

С 2 рубцами отправили гулять, т.к я себя хорошо чувствовала жалоб нет, вот и получилось что экс сделали на день позже пдр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы