Обменная карта и платные роды.

Подскажите пожалуйста!!! Я не хочу проходить всех специалистов которые указаны в обменной карте, лишний раз не хочется цеплять инфекцию в поликлинике.Мне заведующая гинекологии сказала что если я не пройду врачей меня не возьмут на платные роды . Я планирую платно рожать в ОПЦ. Кто ни будь сталкивался с этим ???

Пройдите этих специалистов в платной клинике без очередей и цепляния заразы. Там всего-то вроде 4 специалиста.
Позвоните в ОПЦ и узнайте лично как с этим вопросом обстоят дела.

Я ходила к лору и окулисту - 5 минут на все про все...а ну и еще к своему стоматологу зашла отметку в обменке поставить...никаких проблем...

ну а если есть какие то проблемы со здоровьем и есть необходимость в др специалистах - сами наверно заинтересованы

рубчик автор темы

по обменной карте без очереди. Везде не более 5 минут занимало)

Какие-то странные правила, я проходила только специалистов по своим проблемным темам, ну т е где могли быть какие-то проблемы у меня, всех остальных вообще не проходила, никто и слова не сказал, рожала платно))) но в роддоме реально пофик было, всех я прошла спецов или нет)))

рубчик автор темы У нас в поликлинике без очереди ни кто не пустит, утром зайдёш вечером выйдешь , и все чехают и кашляют . Копец какой то .

идите русский учить, читать невозможно

по теме: записывайтесь на время.

рубчик автор темы Видемо вы не в россии живёте

видИмо, я в России. не было проблем с записью к спецам. можно на один день записаться к 3-4 специалистам.

никогда не оправдывайте свою безграмотность телефоном или спешкой. это нелепо.

Мне в обменке всего 4-х врачей отметили: лор, окулист, стоматолог и терапевт. К стоматологу к своему забежала, остальных троих прошла платно в АСК, 900 рублей стоило, времени заняло 20 минут. Придумываете проблему из ничего)

Вам надо надо не по сайту ползать а по психиатрам ходить . Слишком вас всё раздрожает . Вопрос мой был могут ли меня взять на платные роды если у меня не пройдены врачи и все во лишь а вы раздули .

мне давали талон в самой ЖК, прием , например, с 13-14,00. приходила и сами врачи, кто по обменной заходим в первую очередь или прямо на талоне было написано без очереди.
Ну у меня по всем специалистам было все гуд, поэтому так быстро всех пролетела.
Так что уточните, может в Вашей больнице есть такая же услуга. А вообще попробуйте через интернет записаться, например, на самое раннее время и приходите к нужному времени. Понятно , что уже будет очередь, но вы с врачом решайте, мол у меня первый талон и я по обменной. Думаю, тут не возникнет вопросов.
Я сама была приятно удивлена, что всех специалистов быстро пролетела. В один день аж троих, но можно было еще и ЭКГ в этот день сдать.
Удачи Вам!

Аноним

я не одна была по обменной....человека 4 нас обычно проходило. На всех 10 минут , наверное затратил врач. Как обычно дольше пишут в обменной карте

Аноним

меня отправили где-то после первого скринига. На прием в жк приходила в 15 недель, у меня уже все специалисты были пройдены (Окулист, Лор, Стоматолог, Эндокринолог, ЭКГ, терапевт). А так сроки прохождения специалистов врач мне не озвучивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы