поговорите со мной про отслойку

Сообщили мне сегодня на первом скрининге, что у меня небольшая отслойка плаценты, но вроде как она уже давно и врачу даже показалось, что прирастать начала. Никаких подозрительных выделений нет и не было. На прием в жк только в ноябре.
Вот и возник у меня вопрос выдохнуть и спокойно жить дальше или идти на платный прием?
p.s. беременность вторая. первая беременность - легла на сохранение на 7 неделе и всю беременность на дюфастоне.

Вы дюфастон или утрожестан принимаете?

Покахонтас автор темы

Идите к гинекологу, назначит дюфастон или что сочтет нужным.
У меня на первом узи (в 5 недель) тоже увидели отслойку тоже старенькую))), на скрининге в 12 уже ничего не было. Выделений тоже небыло. Был назначен дюфастон

в эту беременность угрозы не было на ранних сроках. Ничего кроме фолиевой и йода не принимаю.

Сходите к врачу, может, выпишет вам дюфастон

Покахонтас автор темы

Так странно, зачем ждать ноября? Я к своему врачу в Жк, Конда встала на учет, ходила по поводу и без и еще пере проверяла ее, ходила к платному
Вам, конечно, решать, что делать, но я бы уже неслась к врачу

Покахонтас автор темы Сообщили мне сегодня на первом скрининге, что у меня небольшая отслойка плаценты

откуда она там бы взялась?
что за странные разговоры про прием только в ноябре?
это без проблем профилактический прием.
у вас вроде как повод есть сходить к врачу

что-то я вчера была под большим впечатлением видимо, ничего толком не соображала. Сегодня внимательно почитала заключение, написано - ретрохориальная гематома. Почитала в инете - это уже нечто другое, хотя лечится очень похоже.

Это гематома, оставшаяся после отслойки плодного яйца, лечится антибиотиками, дюфастоном и покоем физическим и половым. У меня была в 6-7 недель, потом рассосалась. Отслойка плаценты это все же другое вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы