В ЖК на Суворовском не дают больничный (

Девочки, проблема...Живот тянет, иногда есть тонус, рабочий день 12час, сидячая работа, но я сидеть не могу, встаю всё начинает тянуть, тонус появляется, вчера был плановый скрининг, все хорошо. Я на приеме была 5 числа, жаловалась что тянет и тонус, в обменке не одной записи, сходила сегодня к врачу, она посмотрела узи пощупала живот, больничный не даёт врач, говорит нет угрозы, нет показаний идти на больничный, сделала запись себя в обменке. Когда я сказала что мне к заведующей пойти, и просить больничный раз у вас проблема дать его, медсестра сразу зашевелилась, написала и в мою обменку инфу... Но больничный так и не дали, че делать куда идти? С первым ребенком я не испытывала таких проблем, надо пожалуйста, и больничный и дневной стационар (((((

к участковому терапевту с соплями

теперь я слон к участковому терапевту с соплями

Похоже придётся... Просто обидно, что в одной и той же ЖК один врач спроваживает на больничный чуть что , а другой врач не даёт ни в какую. ((

Кто врач в ЖК? там вообще бардак какой то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы