Женск.консультация или Гармония?

Люди добрые, подскажите, надо вставать на учет по беременности. В раздумьях: по месту жительства Сыромолотова, 19 или в Гармонию(планирование там было)? поделитесь опытом. С первым ребенком в диагностике наблюдалась.

Если женская консультация близко к дому - можно в ЖК, УЗИ платно делать, беременность вторая уже все знаете и понимаете про своё состояние.

А деньги на ребёнка потратите

Вот моё мнение - выброс денег на ветер.
УЗИ платной там, где хотите. Хотя скрининг вы платной только на флотской сдклаете первый.
В любом случае если какая то проблема вас в больницу государственную и направят. А если все ок. То платить за взвешивание и анализы по 40 тыщ ща триместр...

Вставать на учет по мж, а при необходимости ходить в Гармонию

как вам приятнее)

Тоже долго раздумывала. Первую вела в гармонии,вторую там же хотела. Но чёт обиделась на них. Попасть на приём даже акушерский не могу,а со всеми анализами на учёт встану уже почти в 12 недель. А платить за первый триместр,что там не наблюдалась,не собираюсь. Решила,что УЗИ и скрининги-платно. А на учёт в диагностику пойду.
[cit]Lastochka!!! [/
Абсолютно права. Взвешиваться можно и бесплатно

в Гармонии если что бесплатное направление на Флотскую не дают. Я сначала начала там наблюдаться, а потом пролетела с первым скринигом на Флотской т.к не предупредили меня, хотя акушерка давно знакома и я у нее уже рожала. В итоге срочно встала на учет, получила направление на Флотскую и консультировалась в Гармонии. В ЖК бесплатные анализы, узи, витамины, а допобследования в Гармонии. И даже кое-что дельное из направлений на обследования в Гармонии получилось, а по месту жительства не имеют право рекомендовать доп обследования, если они не предусмотрены программой ведения беременности. Вот и получается, что врач видит проблему, но если этого обследования нет в программе, то даже и не упоминают о нем

Стояла на сыромолотова во вторую беременность, консультация была рядом с домом, удобно, и утром анализы сдать, мочу занести. Все приемы были по времени, ожидание максимум минут 20. Первый скрининг делал Ковальчук. Если что то нужно будет дополнительно, всегда можно платно сделать, а так, переплачивать деньги нет смысла.

Катерина87 Взвешиваться можно и бесплатно

Мама Виты автор темы С первым ребенком в диагностике наблюдалась.

если наблюдались в диагностике по показаниям, то ЖК вас туда и отправит со вторым

Девочки, Диагностика - это что? просветите меня, плиз.

Получается что все зависит от жк емли нормальная и врач норм то лучше Жк, а если плохо все в жк да еще есть другие причины чтобы наблюдаться в платной клинике то выбор понятен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы