ПКС в 14 РД вопросик

Девочки подскажите в пг, 19.10 дают направление на ПКС в 14 РД. Срок будет 39 недель. Как у них принято они за сколько дней кладут до операции и на каком сроке если все анализы в норме. Планирую старшую отправить к родителям и не знаю когда. Спасибо всем отклинувшимся.

уже отправляйте.. срок то приличный..что б в экс не пошло, если вдруг зарожаете

Так я сама с удовольствием. Моя врач не дала мне направление на госпитализацию. Сказала что в пн вот 19 окт. и даст. Я сама то ни как не могу ведь. Или могу???

Настёна116 автор темы не могу ведь. Или могу

ну не дай бог, схватки почуите и бегом в скорую.. а в 14 то вам кс подтвердили?
что-то мне подсказывает-на кс у вас процентов 5...
к 38 неделям роженица уже точно знает дату пкс.. а у вас странно-в 39 недель , а роддом еще свой вердикт не вынес.. плановое оно и плановое, что в план включено)

У меня было плановое КС. Пришла в роддом в 38 недель, был забит и меня отправили на неделю домой. Пришла в пн занова, легла и сдала анализы, думала в чт-пт пойду по плану рожать( с первым неделю ждала после консилиума). А у самой в пн воды вечером отошли и пошла рожпть по ЭКС.

Настёна116 автор темы

Я так боялась зарожать раньше, что постоянно в конце срока напоминала врачу о направлении. Дали в 38 нед. Но я рожала в 20(10). Прооперировали ровно в 39. Положили за день до ПКС.
Сейчас вспоминаю, как боялась, что начнутся роды, муж в командировке, куда сына деть. Родила на след день после приезда мужа.

Вопрос я так понимаю решен. Ребёночек на попе сидит, а я сама маленькая. Была в рд на 36 й недели врача с которой разговаривала сказала что в моем случае пкс.

Мне назначили только на 4 день, обычно на 3 назначают

Кто недавно из 14 рд с ПКС во сколько точно они делают ПКС если с анализами все хорошо. Предстоит 3 ПКС, и нет у меня желания долго там находиться. В 2010 году хватило!!!!!!!!! 7 дней в патологии и 7 после кс, прокесарили 39.4 нед, итого 2 недели. В 2012 Экс в 37 нед (истончение шва) вечером приехала, днем ЭКС. К врачу пойду в 38.3 нед скорее всего выпишет направление, но не хочу я в патологии лежать долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы