Реально ли ощущать толчки на сроке 11 недель?

Лежу а живот напрягся и оч напоминает толчки. Бер-ть вторая. В первую ровно в 20 недель ощутила.
А сейчас ведь рано. Реально ходуном ходит весь, даже чуть ниже рёбер. Кишечник исполняет??

Толчки, наверное, нет еще. Легкие движения. Маленький еще малыш ваш, вес его тоже маленький:)

мутанты в городе
для мыслящего человека нет ничего проще, чем найти информацию о поэтапном развитии эмбриона

никита мутанты в городе
для мыслящего человека нет ничего проще, чем найти информацию о поэтапном развитии эмбриона

Да знаю я как он выглядит и как развивается)

Ну реально кишки значит с ума сходят
Пишут же некоторые что ощущают рано)))

я тоже второго ребенка в этом периоде почувствовала движение думаю нормально

Я тоже ощущала. Спросила даже врача, как такое может быть, ведь у ребенка еще ничего не развито, он ничем шевелить не может! Да еще так сильно. Но толчки характерные такие, я ж не первый раз беременная была... решили, что фиг его знает. А потом сын всегда толкался именно в этом месте. Ну, когда уже срок толканий подошел))))

Мне сегодня гинеколог сказала, что повторнородящие 18-19 недель, а в 11 - там же даже еще и намека на живот нет.

Огневка 11 - там же даже еще и намека на живот нет.

У меня чуток совсем видно, особенно вечером

котёнок™ ведь у ребенка еще ничего не развито, он ничем шевелить не может! Да еще так сильно. Но толчки характерные такие, я ж не первый раз беременная

Дык вот. Когда колики были, внизу был кипиш, а тут прям ух.
Короче ладно) беременный мозг чего тока не напридумывает

Младшего с 12 нед чувствовала толчки легонькие такие и только когда сидела неудобно-как будто стучится кто то в животе))) полноценно толкаться начал в 14-15. Но у мегя в 12 нед когд ана спине лежала-поям очень явная матка торчала. Но чтоб прям ходуном-рано еще, конечно))) это кишки. У меня и вне беременности таккое бывает-как толчки ощущаются))

У меня так же было , только была первая беременность , оказалось кишки )) толчки в 16 почувствовала , там немного иное ощущение было , поняла , что до этого было что то иное )

Огневка повторнородящие 18-19

У меня с первым в 17 зашевелился. Какираз внеочередное узи делали, все задокументировано))))

это газы))

котёнок™ ведь у ребенка еще ничего не развито, он ничем шевелить не может!

чего эт не развито-то? ручки-ножки уже есть и движения есть. Поэтому все возможно!
У меня в первую Б шевеления почувствовались в 18 нед, хотя тоже считают, что рано для первой. Но это точно не толчки были, а пузырики такие мягкие, потом они уже в пинки переросли, позже гораздо.

Ребенок шевелиться начинает с 8й недели. Только мы, естественно, не ощущаем. Да и движения его пробные, неосознанные

moreshine У меня в первую Б шевеления почувствовались в 18 нед, хотя тоже считают, что рано для первой. Но это точно не толчки были, а пузырики такие мягкие, потом они уже в пинки переросли, позже гораздо.

Я в первую пузырики неделе на 12й почувствовала, а в 15+6 четко ощутила движения, легкие пиночки

котёнок™

Так я на скрининге первом тоже увидела как лялька там прям прыгает, но животом не ощущала ничего. Сейчас 19 неделя, только сегодня шевеления почувствовала, хотя третий ребенок будет - первые два когда были, не помню.

У меня тоже на этом сроке (11 нед) один раз прямо очень явные шевеления были (третья беременность). Но регулярных и ощутимых даже близко пока нет

suslik03 уже? у меня в 20 недель еще ниче не было, я искренне расстраивалась и искала инфу в инете

У меня в первую бер-ть живот тока после 20 недель стало видно, причем резко так вытаращился)
А в этут как то уже есть немного, но я ещё накусала пару лишних кг до этого так что немного с жирком)но отчетливо так с утра просматривается. А вечером просто раздувает живот

На 11 недели вряд ли. Хотя все может быть.Вот недавно статейку читала про развитие беременности. Может она вам более подробно обо всем расскажет nedeli-beremennosti.com/12-nedelja-beremennosti/ Если будет желание прочитайте)

Аноним автор темы

У меня сейчас 11 недель, тоже вторая беременность. Толчки не чувствую, а вот что-то типа легких движений-да. В одном и том же месте. И живот уже немного виден, в первую месяцев до 4,5-5 вообще ничего не заметно было.

moreshine движения есть.

Но неощутимые!

Это кишечник. Я небеременная уже почти четыре года и время от времени ощущения чувствую прямо один в один первые шевеления ребенка

с 13 ощутила, но Б 2я была и я уже разбиралась где кишки шалят, а где нет... около недели сомневалась еще, но потом поняла, что это ОНО... в Первую Б в 17 недель почувствовала, но сомневалась, списывала на кишки, а с ними были не лады тогда, но в 18 уже бугорок первый нарисовался)))
Во вторую Б проблем с животом вообще никаких не было, так что легко понять можно было.

Автор, на таком сроке матка еще не поднимается выше лобковой почти. Какие шевеления в районе ребер? Ну и весит ребенок всего 8г.
В первую беременность почувствовала малыша в 19 недель (плацента по передней стенке была, амортизировала), во вторую - в 14 (прикрепление по задней стенке).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы