Однодневный станционар на А. Валека 12

Направляют на однодневный стационар, срок будет 36 неделя с низким расположением плаценты. Для чего это нужно. Сказали, что будут решать, что со мной делать. Я хотела заключить на роды контракт с ОПЦ, но гиня сказала подождать. Хотела бы узнать, у кого так было, куда направляют рожать с А. Валека? Заранее спасибо за ответы.

???

Если плацента не поднялась должны в Опц направить на кесарево в 37 недель

Не думаю, что низкое расположение плаценты является показанием к кесареву. У меня прошлая бер была с низким расположением (родила без проблем сама) и сейчас. Вы когда на А. Валека идёте? Мне 20го и а приём, там все и узнаю.

Некий сумбур у Вас в мыслях - Вы идете на А. Валека только на однодневный? Рожать будете по своему району ну или в ОПЦ, как и задумали. Наблюдалась на А. Валека, они дают направление в 10 роддом, но рожала платно в ОММ.

У меня будет второе кесарево, т.е. плюсом ещё рубуц на матке ( миопия 3 степени, дистрофия сетчатки и т.д.). Но плацента в 32 недели была 34 мм от внутреннего зева по краю. ОПЦ берёт бесплатно меньше 3 см, но на А. Валека назначили однодневный стационар 20.10 к 8-00. Врач Филипенко. Так вот думаю, если ОПЦ не берёт, то смысл этой консультации. Мне врач говорит подождать пока с контрактом, а время уже будет36 неделя, вот и боюсь не успеть заключить контракт. По прописке 14 роддом.

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы