Маленький срок. Небольшие выделения

Девочки, подскажите, знающие. Тест показал беременность. Сегодня появились небольшие выделения. Пошла к врачу. Та отправила на узи для исключения внематочной беременности (первая беременность была внематочной). Вобщем, узи показало в яичнике два оплодотворенных яйца. Размер одного 7, 2 второго 4, 5. Кровоток визуализируется. В диагнозе запись: наличие ХОРТОКА (вроде так прочитала) в правом яичнике, беременность 6 недель 5 дней, киста правого яичника. На узи врач сказала, что начало у беременности хорошее. Пришла к врачу, врач посмотрела результаты узи, ничего не назначила, про стационар тоже не заикнулась, сказала, что завтра надо сделать еще одно узи в другом месте. Тогда уже все прояснится. говорит,что выделения могут быть от того, что организм отторгает второе (маленькое) оплодотворенное яйцо. Я вообще ничего не понимаю. Может кто прояснит, успокоит, обнадежит

я бы вызвала скорую, сказала что беременна и какое то выделение... и легла в наглую на сохранение! по направлению тяжело на сохранение попасть

Аноним автор темы

А ничего не болит? Успокойтесь пожалуйста. Пока ведь ничего страшного не произошло, и не произойдет.
Я, конечно, не очень разбираюсь, но почему пя в яичниках? Должны же быть в матке?

Лессси

Правильно!!)

А ничего не болит?

Не болит.

почему пя в яичниках? Должны же быть в матке?

Еще не спустилось в матку.

Аноним автор темы

Если ещё не спустилось то никто вас на сохранение не возьмёт. Ведь значит не подтверждена Маточная Б. И как следствие не исключена Внематочная.
Мне сказали ждать, через неделю повторное УЗИ. На повторном плодное яйцо было, а эмбриона нет. Начали колоть хгч. Сейчас ТТТ уже 16-я неделя пошла.

Lastochka!!!

Начали колоть потому что не было видно эмбриончик?

Аноним автор темы Еще не спустилось в матку.

откуда не спустилось??? из яичника???? пя сразу либо в матке, либо в трубе и тогда внематочная. в яичнике на этот момент может быть только киста желтого тела для выработки прогестерона до тех пор, пока не сформируется плацента, которая на себя эту функцию возьмет. яйцеклетка созревает в яичнике, лопается фолликул, она выходит в брюшную полость, захватывает фимбриями в трубу, в трубе оплодотворяется сперматозоидом и начинает делиться2,4,6 и т.д клеток. примерно на 5 день опускается в матку и прикрепляется. все. звоните в скорую, говорите про выделения и беременность раннего срока. с вещами на выход в стационр. что там толку бегать и 10 узи сейчас делать.

у меня так же мазало в 5 недель, пошла сама в больницу. сделали УЗИ. так же 2 оплод-х яйца. Даже киста на правом яичнике была как у Вас. Положили тут же в стационар. В итоге двойня, на днях 6 лет исполняется.

Лессси я бы вызвала скорую, сказала что беременна и какое то выделение

сделайте так .... Удачи Вам!!!!

Мечтательница)

Да, дюфастое смысла не было как мне сказали. Хгч нужен. На его фоне токсикоз был

А выделения какого цвета? Коричневые? Красные? Розовые? Желтые?

Автор у вас сейчас опасный срок! В больничку идите или через скорую!
Дай бог вам хорошей беременности!

Нихочу пугать, но у меня в 7 недель была замерзшая беременность( регрес)
Кааапельку мазнуло- я помчалась...

Конечно в скорую звоните вам сохранят!!!

Автор, у Вас врач - самоучка, в лучшем случае. В заключении узи написали, что беременность 6 недель, так зачем завтра узи переделывать? зачем???
И потом, правильно Вам написала

Mrs. Norris

Тем более 6 недель! Нормальная беременность в матке, внематочная в трубе. Какие оплодотворенные яйца в яичниках??!! Это бред!!! Врач не знает об этом?
Вы сейчас срочно скорую вызывайте, в больнице узи покажите, Вас положат и сохранят. Удачи!

Аноним автор темы узи показало в яичнике два оплодотворенных яйца. Размер одного 7, 2 второго 4, 5. Кровоток визуализируется.

автор скорее всего вы не правильно поняли, 2 оплодотворенных яйца наверное в матке всё таки?

Лессси

• много. Я на пятой неделе лежала. Там всех ложат беременных с выделениями. Никто вам не откажет. Берите только узи с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы