Две полоски

В анамнезе регресс и ВПР ,чистили на 11-12 неделе. Три года назад со своей жк отправили на Крылова со вторичным бесплодием ,там исправили на привычное невынашивание.Беременность, отправили на Антона Валека. Впр, чистка.
Сейчас две полоски. Запаниковала жуть как и перестала соображать..Куда идти в первую очередь?
УЗИ?
ХГЧ?
В свою ЖК? и оттуда проситься на Валека? Направление просить? В своей не хочу наблюдаться
Сейчас записалась только на 22ое октября. Платно ,навреное ,в любое время можно прийти?
Что пить? Начала витамин е и фолиевую по одной.
Направьте .пожалуйста ,в нужную сторону.

Добавлю. При 25-26тидневном цикле ,сегодня 27ой день. Тест делала до задержки, были слабые полоски. Сегодня яркая, но бледнее,чем первая.
Может, дюфастон начать пить? Или без консультации врача не самодеятельничать? И когда к врачу? Меня не засмеют при такой задержке?

Ни кто не засмеет, вы чего хоть, на узи конечно рановато (могут ни чего не увидеть), хотя-бы через недельку после задержки. А к врачу идите. Ну и спокойствие, все, вы беременны, занимайтесь сейчас здоровьем.

У меня похожая ситуация, но в анамнезе 1 регресс. Приехала на виз-бульвар с задержкой в 2 дня. Никто не засмеял))Назначили день для узи, день для осмотра. ХГЧ можете заранее сдать (все равно отправят). Также назначен день для комиссии. Если все получится-отправят на А-Валека. Тоже боюсь жуть как.

Автор, идите сейчас раз такие проблемы были. Возьмите с собой тесты если не выбросили. С третьим ребёнком поняла что беременна на 3х неделях, сразу пошла к врачу. Назначили анализы и УЗИ через 2 недели. Поставили на учёт чуть позже.
Был регресс 1 раз в первую беременность 4-5 нед.

Езжайте к своему врачу без записи

Тесты не выбросила.

Lena Езжайте к своему врачу без записи

С ХГЧ ехать? Или просто за направлением на Валека? А могут не дать?
Участковая не нравится мне. Можно к заведующей попасть как-то?

Вы же говорите на Крылова наблюдаетесь,я б туда поехала.Ноя собственно туда и поехала))Если нет идите по месту жит-ва к участковому,не даст направление на Валека- тогда уже к заведующей

Lena Вы же говорите на Крылова наблюдаетесь,

Это я с волнения понаписала наблюдалась раньше на Виз-бульваре. После чистки уже там не наблюдаюсь. Не планировали.
В свою жк хожу раз в год чисто для профилактики.

Вопросов все больше. Можно ли отказаться от осмотра на кресле? У меня обычно мазня после этого начинается

аноним автор темы

Конечно, сделайте УЗИ. Да на маленьком сроке врач и тревожить не должен

аноним автор темы Участковая не нравится мне. Можно к заведующей попасть как-то?

Вы в праве сменить врача, просто написав заявление на имя заведующей.

Фолевую кислоту можно и нужно начать пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы