Оставаться в Диагностике или перевестись в ЖК на Антона Валека?

Добрый вечер всем! У меня 3- я беременность, 8 неполных недель,на приеме у генеколога мне сказали ,что мне лучше наблюдаться на Антона Валека,т.к есть показания. На учет еще не встала,т.к перинатолог в отпуске,а я хотела только к ней,к Балабановой. Сказали,если наблюдаться буду в диагностике,то скрининги делать все равно на Флотской будут( ладно вроде это хорошо). Вобщем написала отказ от жк на А.В. и уже сдала первые анализы,которые положены,в диагностике.
А сейчас вот думаю,может не поздно перевестись на А.В.? И там будут более подробно наблюдать,но чем их наблюдение отличается,не знаю?Расскажите,пожалуйста?!
Вот например сдача крови..... они как то по другому результаты читают,не?мочи?
На этой неделе с перинатологом лично поеду встречаться и разговаривать,что она посоветует,наверное так и приму решение,но не терпится узнать все уже,генеколог ничего толком не сказала,неадекватная врач, не дай бог к такой попасть с беременностью.
Посоветуйте,пожалуйста!

По мне так ничем не отличается, только поновей все и очередей поменьше ну и направление в гпц выдают, у меня вторые роды там быле, сейчас с третьей б хочутак же в 10 рд, уж очень понравился

Где по новей и очередей нет? В жк на А.В.? Ну на счет очередей у меня вопросов нет,ни разу в очереди в диагностике дольше 10 минут не сидела. Поновей это тоже для меня не важно,самое главное обследование чтобы должное было. Вообще про патологию второго ребенка еще выяснить попробую,как обследовали........хотя слава богу ,что я не знала,и спокойно проходила всю беременность.

Меня с двойней наблюдали на Антона Валека, все обследования, которые необходимы и ничего лишнего. В очередях особо не сидела, это не как в ОММ, куда все с области едут. В общем, мне там понравилось. В других ж/к не наблюдалась, так что сравнить не с чем.

я отказалась..меня направляли как старую, с анамнезом 2преждевременных+замершая..
как представила с уралмаша тащится..так и отказалась.
первый скриниг на флотской..

теперь я слон я отказалась..меня направляли как старую, с анамнезом 2преждевременных+замершая..
как представила с уралмаша тащится..так и отказалась.
первый скриниг на флотской..

Ездить мне проще будет наоборот до А. В.,я уж тоже наверное старорадящая считаюсь,35 мне.

Аноним автор темы ,35

нет) эт вам на скрининг сразу на флотскую только, а до а.в по возрасту не доросли...младая есчо)

Аноним автор темы И там будут более подробно наблюдать,но чем их наблюдение отличается,не знаю?Расскажите,пожалуйста?!

на АВ больше квот на всякие дополнительные обследования.

В Диагностике. Лично моё мнение. И опыт

А я пожалела что отказалась от наблюдения на Антона Валека,(был сильнейший токсикоз),решила что тяжело будет добираться туда,НО лучше уж через" не могу" ездить,чем наблюдаться у врача,у которой я сейчас наблюдаюсь в диагностике!

К Балабановой запись на 2 мес вперед,я к ней не попадаю,к другому не пойду врачу,решила,что лучше на А.В.
А кто нить знает, можно ли врача самой выбрать на А.В.?или моя ЖК сейчас на комиссию сначала какую то записывают,а потом уже к перинатологу?или сразу к свободному перинатологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы