Долгожданная беременность, задержка 2 дня, тесты положительные, ХГЧ 264

Всем добрый день! Пробуем с мужем на протяжении 3-х лет, всегда мимо, в этот раз вроде получилось! Но чувствую, что что-то не то( Задержка второй день, три теста положительные, сдала экспресс ХГЧ - показал 264. Смущает то, что живот периодически схватывает и низ живота твердый, как камень( Месячные обычно очень болезненные были, сейчас живот тянет не так, как при них, но именно сокращения какие-то присутствуют, как схватки... Очень переживаю, пью но-шпу, к врачу попаду только завтра, боюсь потерять малыша. Дома есть дюфастон, думаю, может его выпить, чтобы предотвратить плохое? Вся извелась уже, Б первая, посоветоваться не с кем, тк не говорила ничего еще, боюсь сглазить раньше времени. Помогите, пожалуйста, советом, чем обезопаситься?

Свечи с папаверином и ждать приема врача. Гормоны сами себе лучше не надо, тем более прием совсем скоро. Папверин хорошо снимает тянущие боли, расслабляет матку и безопасен в данном случае.
Желаю, чтоб все у было хорошо!

Спасибо за советы! Куплю папаверин, в какой форме лучше? В форме свечек?

Forever joy автор темы

Мы тоже не могли забеременеть 2 года была задержка 2 недели я сделала тест он был положительный я не поверила муж купил ещё два я снова не повертла муж купи электроннойый тест он показал беременность 3-4 нед. Я пошла на узи что бы узнать в маточная беременность или нет узи показало 5-6 нед. бер. На следующий день у меня были кровянистые выделения но приэтом живот не болел . Лежала на сохранении пила дюфастон , ставили кровоостанавливающие ...

мне ношпу никогда не назначали,зря вы..лучше уж папаверин свечи и отдыхать

Forever joy автор темы в какой форме лучше? В форме свечек?

да, свечи

Forever joy автор темы В форме свечек?

угу

Forever joy автор темы Куплю папаверин, в какой форме лучше? В форме свечек?

свечи
ну и лежите, отдыхайте, сами ничего не прописывайте себе, прием уже скоро.

фолиевую тоже уже можете начинать пить
вам 100% ее пропишут
ну и если тянет низ живота лежеть и расслабляться
Я не смогла свечи использовать, пила ношпу

Еще раз спасибо большое! Уже приобрела свечки, надеюсь лучше станет!

Автор, у многих в самом начале тянет. Плодное яйцо там прикрепляется, располагается поудобнее:) Удачи вам! Лежите побольше

С удовольствием бы лежала, но на работе не поймут( Сидеть целый день сильно плохо?

Forever joy автор темы Сидеть целый день сильно плохо?

не плохо, если будет живот или поясницу тянуть очень сильно, выпейте ношпу, она мне лучше папаверина помогала, мне гинеколог разрешала

Forever joy автор темы на работе не поймут(

Наплюйте на работу. Поверьте печальному опыту

идите на больничный. гинеколог вас точно отправит. или сходите к платному врачу, там быстрее и узи сделают, чтобы вам страшно не было.самолечением бы не занималась

рубчик

Шепотом поздравляю!
Папаверин в попу и лежать. Но-шпу можно, мне в самом начале назначали по 1т/3раза в день. То что живот схватывает, это тонус - ношпа снимет спазм с матки. Сидеть не очень хорошо, потому что кровоснабжение в малом тазу хуже при сидячей позе. Гормоны сами себе ни в коем случае не назначайте, потом их просто так не бросишь. Можете для успокоения сдать прогестерон (все-равно ж ХГЧ побежите еще раз сдавать ;-)). Тянуть живот, мазать может в дни предполагаемых месячных. Для улучшения кровоснабжения можно лечь, а на область над копчиком положить иппликатор Кузнецова или еще игольчатые бывают.
И, спокойствие, главное спокойствие, вы уже беременны! Ношпа, папаверин в попу и в люлю. Завтра спокойно идем к врачу и гордо показываем ей трехзначный хгч!
Все будет хорошо! А ну да и просите больничный!

У меня тоже беременеость была долгожданной. Тоже были боли в самом начале.. прошли наверное где то в 7-8недель. Врач прописывал дюфастон. Ну и позже урожестан. Ношпу не советую пить вообще. Не надо. Ну и к врачу. Он вам все расскажет. Легкой беременности! Я за вас кулочки держу.все будет хорошо!!!

У меня тоже тянул живот, а при осмотре врач сказала идеальная беременность, всё в порядке. Так что не переживайте, это организм перестраивается.

Я со всеми результатами пошла на платную консультацию к хорошему врачу. Она мне назначила препараты для сохранения, подтвердила беременность, а на 7 нед. я уже встала на учет в ЖК. Там все сказала, что принимала, сказали продолжать до 12 нед.

Девочки, спасибо, что вы такие отзывчивые!!! Сходила сегодня к врачу, она мне потрогала сказала, матка пышная. Узи ничего не увидело, эндометрий норм, желтое тело хорошее по размерам, но плодное яйцо не видно( Врач сказала, что есть угроза, может и внематочная, но скорее всего все норм и в субботу на повторное узи. Сказала лежать, что я и сделала) Забила на работу, лежу. Сегодня тянуть почти перестало, но стало колоть внизу... Прям периодически нормальные такие прострелы, завтра всякие гормоны пойду сдавать, и гемостаз. Прописала мне омегу 3, фолиевую кислоту и утрожестан туда. Надеюсь на лучшее, все таки 3 года бесплодия((((

Forever joy автор темы плодное яйцо не видно(

Это нормально, очень рано еще.

Forever joy автор темы Забила на работу, лежу.

Вот и молодец!

девочки, кому летом рожать, давайте отдельную темку создадим "летние малыши 2016" и там болтать будем

Приведение в кроссовках

Давайте)) я пока прячусь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы