Отзывы ОПЦ

Девочки кто недавно рожал в ОПЦ поделитесь свежими отзывами!!
У меня вторые роды, первые в 40 были платно... конечно же все понравилось. Сейчас направляют в ОПЦ, вот и не знаю или снова в 40 с врачом договариваться или лучше в ОПЦ рожать?!

Родила 8 сентября,низкое расположение плаценты,поэтому решили туда платно. Все прошло хорошо,понравилось все. Всем рекомендую:-)

вот и у меня низка планцента. Из ЖК направляют в ОПЦ. но я хочу бесплатно ) интересно отношение другое будет ))

Меня направили тоже,но пройдя у них узи,плацента 30 мм.,показаний для бесплатного нет. Отношение думаю будет нормальным,привилегий не будет в виде одноместный полугодовой,круглосуточного посещения

Послеродовой

а узи вам у них во сколько недель делали?

Аноним автор темы но я хочу бесплатно ) интересно отношение другое будет ))

Отношение хорошее....даже не беспокойтесь на счет этого. Я рожала по направлению бесплатно. Все от врача, акушерок и до охранника были вежливы. Отвечали на все мои тупые вопросы

Низкая плацентация с полным перекрытием, бесплотно роды были. В 36 недель планово госпитализировали и в 37 прокесарили, все очень понравилось, еще и повезло, палата отдельная была.

Родила 3го в опц по контракту за 20т. Понравился очень роддом! Все вежливые,акушерка Светлана принимала роды, поддерживала, старалась, чтобы не порвалась и чтоб без эпизотомии обойтись. В первые двое родов в омм даже не пытались сохранить, резанули недолго думая. По контракту обеспечена была одноместной родовой и послеродовой, муж мог в любое время дня и ночи приходить. Кровати комфортабельные, в родовой трансформируется в родовую кровать, душ и туалет и в родовой и в послеродовой. Средства гигиены дают ( одноразовые трусы, правда они как промокашка и огромные и прокладки), доп.питание приносят ( кефир, творог, печенье, вода, чай, сахар). Общее питание в столовой очень понравилось - вкусно готовят и порции большие, наедалась. Минусы в том, что много народу там и может не хватить одноместных палат, но они сразу как освобождаются, переводят контрактников туда. И еще очереди на процедуры - мазки, узи, флюрографию. А малыш в это время один в палате((( везде очистители воздуха висят, все оборудовано отлично. С омм небо и земля!

Спасибо за отзывы

Аноним автор темы

В 36

Рожала в июле в ОПЦ по контракту , все очень понравилось. За вторым только туда пойду. Единственный маленький минус, получилось так, что я родила в пятницу и лежала там все выходные, и мне доп. питание не выдавали. Расслабуха у них там в выходные. Потом долго извинялись.

Я также родила в субботу, а выписалась в понед. В субб мне принесли питание, а в воскр забыли, видимо. Надо самим на пост подходить. Я в понед с утра захотела кефирчику и пошла узнавать, т.к тем кто в пятн родил, выдали сразу на 3 дня. В итоге мне в понед выдали еще на 3 дня не смотря на то, что я выписывалась. В общем надо просто проконтролировать этот момент.

С доп. питанием видимо у всех так. Я тоже выпрашивала. Так как после КС мучное нельзя из столовой и молочку очень сильно хотелось.
Кстати, знаю, что темы постоянно мониторят просто скажу, если при выписке планируете благодарить сотрудников, то лучше всего пироги, я ходила к ним на разведку и потом они были очень им рады, так как всегда приносят сладкое.

Рожала в ОПЦ 17 сентября, должна была в 10 на химмаше, но приехала скорая и решила везти меня в ОПЦ. так что роды были бесплатные, персонал отличный, всё очень компфортно, кормят хорошо. Всё чистенько, прибрано. не пожалела.

Аноним автор темы ОПЦ

это на комвузовской?

Это на Серафимы Дерябиной.
На Комвузовской ГПЦ 10-ка

Симочка Это на Серафимы Дерябиной.

сколько там стоит по контракту?если не по прописке. И на каком сроке заключать контракт?

мама доченьки
сколько там стоит по контракту?если не по прописке. И на каком сроке заключать контракт?

20т и 40т. С 34й недели

Абракадабра 20т и 40т.

20 без выбора врача, а 40 с врачом?

мама доченьки 20 без выбора врача, а 40 с врачом?

честно, не понятно особо чем отличаются программы, во второй добавка ведение вроде мамы и ребенка еще первый месяц, а так самому персоналу фиолетово как мне показалось за 20 тыщ. или за 40. Просто платник и все. Я сейчас рада, что не взяла за 40, а то долго раздумывала.

griblika Рожала в ОПЦ 17 сентября, должна была в 10 на химмаше,

вы наверное путаете, так как в ОПЦ не ездит скорая городская, только из области.

мама доченьки а 40 с врачом?

выбор врача там отсутствует.

karkyshka

Меня скорая увозила из дома в опц,я говорила что у меня контракт и все

вы наверное путаете, так как в ОПЦ не ездит скорая городская, только из области

ездит-ездит, и меня отвозила. Только 3 года назад это было.
P.S что-то не цитируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы