Расскажите мне стафиллокок. что-то волнуюсь

Лежу в больнице. Вчера утром девушка ушла рожать, ночью родила. Мы с ней разговорились, она говорит, что после родов ей сразу вязли анализ и сказали, что у нее стафиллокок. Она говорит, что где-то больнице заразилась. Поэтому педиатр сказал ребенка грудью не кормить, чтобы его не заразить. но ребенок вроде не успел заразиться. Я так испугалась.... я давно лежу и мне еще лежать, т.е. я пркатически 100% заражусь? а если ребенок внутри меня заразится? Откуда у них этот стафиллокок? что делать? переводиться в другой роддом? сдавать анализы? переживаю за малыша? врач мой только завтра придет, сегодня дежурный, а я так переживаю.

Стафилококк -это условно патогенная зараза, то есть она есть у всех, вы можете уже быть носителем стафилококка просто это никак не проявлялось у вас. И как то странно , что педиатр запретила кормить реьенка грудью, мне не запрещали

ну может, девушка что-то недопоняла. а ребенок может от этого умереть?

articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html

Прочтите и выдохните. Легких вам родов!

Беременная паранойя у вас, извините. Никак не повлияет это на вашего ребенка, в капсулу от всех болячек всё равно не спрячетесь. У меня тоже был стафилококк,родила без осложнений, кормила грудью до 3 лет, сейчас уже 5 все отлично, в начале кормления только животик болел до 4 месяцев, потом всё нормализовалось. Так что успокойтесь и расслабьтесь, это будет лучше для вашего малышаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы