посоветуйте хорошего гинеколога из 40 больницы

Перевожусь в 40 больницу, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога, грамотного из 40, который бы вел беременность и на вопросы на все отвечал.

Там по -моему все врачи как на подбор хорошие )) но да , дорого

Они разве ведут беременность, я сомневаюсь в этом

В 40 беременности не ведут
Это поликлиника, роддом, но не женская консультация

Neil

По месту жительства будет бесплатно.А это именно гинекологи из Жк?

Аноним автор темы

Не поняла вас .. В 40 больнице врачи , которые принимают роды . Бесплатно вас там никто наблюдать Не будет .
Бесплатно наблюдают в женской консультации , которая относится к вашему району

Аноним автор темы

А в 40 вы будете рожать бесплатно . Но бесплатно - врача на роды не выбрать , если захотите конкретного врача , то надо будет заключать с ним платный договор

Anastasya19

Жк есть от 40 больницы?

Anastasya19

спасибо Вам, к какому гинекологу из Жк от 40 больницы пойти? Я по месту жительства, т.е. бесплатно

Аноним автор темы

От 40 больницы жк и врача нет , вы по какому адресу проживаете ? Я по прописке относилась к 40 больнице , жк у меня была пер.северный 2, в конце беременности они дают направление в 40 роддом , до этого вы в 40 больницу к гинекологу попадёте только если будут какие то проблемы , тогда ваша врач из жк даст вам талон на приём к заведующей 40 роддома . А именно жк при 40 больнице нет

Аноним автор темы

А врач , если будете на серверном наблюдаться - Устюжанина Оч хорошая ;)

Anastasya19

Спасибо огромное, все по полочкам разложили

И я советую Устюжанину

Ю-мамочки, почитала я отзывы о пер.Северный 2 плохие отзывы в основном! Неужели там так ужасно по сравнению с жк на Малышева 109?

Аноним автор темы

На за что
А про отзывы .. Вот честно , не знаю , что про какие жк пишут , и в том числе про северный , но меня все устроило)) беременная ходила 1,5 года назад , на момент постановки на учёт у меня врач была Семёнова . Её по отзывам многие ругали , а мне понравилась ) но у неё личное отношение к беременяшке влияло по моему . Ко мне неплохо относилась , дак все рассказывала , смотрела внимательно . Но она потом в декрет ушла . Перевели к Устюжаниной и я в восторге от неё была ))
Очереди в регистратуру .. Когда как , иногда можно было полчаса -час простоять , сходить на приём и только уже после получить талон , иногда вообще пусто было .
На анализы - это да .. Большущие очереди , если надо было сдавать мочу - приходила к открытию и тогда в очереди на кровь 2-3 была , быстренько кровь сдавала , баночки относила и домой , отсыпаться . Если надо было сдавать только кровь - приходила к концу самому , они до последней принимали , задерживались .
Даже не знаю , про что ещё написать :) а что негативного пишут ?

а дорогие-это сколько?..я вот в обычном медцентре 1800 за прием гинекологу плачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы