Тошнота на поздних сроках(

Доброго вечера!Срок 35 недель,стало стабильно тошнить утром и вечером,каждый день.Врачу пожаловалась ,ей откровенно пофиг, грит если гестоз,то должен сопровождаться отеками и плохими анализами мочи.Дала сдать кровь на какие то АЛТ и АСТ,(если кто знает что это такое буду признательна),и все.К слову сказать диету соблюдаю,жирного,соленого,жареного,копчного ничего не ем..Ну прям извела меня уже эта тошнота,противно не могу(((,а до родов еще прилично..У кого так было?Как спасались?

Сдайте кровь срочно, алт аст это печеночные показатели, у меня тоже на вашем сроке они повысились чем и была вызвана тошнота, по результатам уже и надо судить

katerinamur

Вот в понедельник сдам,а если повышены в стационар кладут или так лечение назначают?

Точно тошнит,не изжога? У меня изжога была о самых родов,тоже с тошнотой путала.

MilenKao

Тошнит..Изжогу могу отличить)Второй ребенок будет)

меня на дневной стационар отправили

Аноним автор темы

Смотря на сколько повышены, меня в 1ю беременность в 36 прокесарили из за них

katerinamur

Ясно...,спасибо за ответ.

вы главное не расстраивайтесь, все хорошо будет, для начала все равно попробуют препаратами стабилизировать, туда сюда и 38 недель будет, дотянут скорее всего даже если и повышены, а может и не в них дело...

katerinamur

Постараюсь не расстраиваться,просто в первом триместре сильный токс был..А сейчас как будто снова возвращается,ну терпимо конечно,но так изматывает( Спасибо за поддержку!

Femme

А я так думаю после беременности все в норму придет,в том числе и печень),и проверять не надо будет ничего.Нагрузки такой уже не будет на организм.По крайней мере хочется на это надеятся,что все функции возобновятся

Аноним автор темы У кого так было?

у меня так было, причем с первых дней, и чем больше срок, тем сильнее токсикоз.

Аноним автор темы Как спасались?

никак, родила и все прошло.

Аноним автор темы

после беременности (если это печень) приходит в норму к 4-6 месяцам(самостоятельно контролировала анализы и узи), роды вообще помогают лучше себя чувствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы