Запрос в ОПЦ из ЖК.

Из ЖК сделали запрос в ОПЦ ещё 30.09.15, сказали, что сразу позвонят, но видимо ответа нет. Девочки, у кого была такая же ситуация, сколько по времени идёт ответ из ОПЦ, и может ли ОПЦ отказать в бесплатной консультации. (Краевое предлежание, низкое расположение плаценты)
Спасибо!

Мне моя врач 11 сентября сказала, что отправит запрос в ОПЦ (какого именно числа она сделала этот запрос неизвестно), на приеме 2 октября она выдала мне ответ из ОПЦ и направление туда на 23 октября только. Так что не быстро там.
Диагноз у меня тот же, что и у Вас.
У Вас срок какой?

Спасибо, срок 34 недели, только приём мне не назначила, сказала, что позвонить, когда ответ на запрос придёт. Дело в том, что я контракт хочу заключать с ОПЦ. Вот и незнаю то ли бесплатной консультации ждать, то ли платно записываться.

Даааа, слушайте....может сами к своему врачу сходите, спросите, ждать, не ждать. Срок действительно не маленький, определяться надо (я-то жду, дак у меня еще 24 нед).
Ведь если на бесплатную консультацию попадете, то есть шанс туда бесплатно попасть рожать.
Хотя, по идее, ОПЦ должны ответить. Моя врач говорила, что с предлежание плаценты только там кесарят

На следующей неделе схожу к своей гине, спрошу её, потом по обстоятельствам буду действовать. А то уже 35 неделя, а я ещё в роддом сумки не собираю.

Правильно. Сходите.
Удачи Вам!

Большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы