резус конфликт

У меня группа крови –,а у мужа +,первая беременность закончилась положительно и у сына кровь +,сразу после родов поставили иммуноглобулин,сейчас снова ждём малыша,в крови нашли антитела,т.е. Резус конфликт с малышом,очень переживаю,откуда могли взяться антитела,если иммуноглобулин был введен во время,кто сталкивался с такой проблемкой,как прошла ваша беременность?

Апну и постаю с вами тоже интересен вопрос ваш так как тоже отрицательная

С каждой последующей беременностью считается,что риск возникновения антител выше. Потому что роды, вмешательство и т.п.
Я резус-отрицательная, муж +. Первую б прервали по мед показаниям, сразу поставили иммуноглобулин. Во вторую б в 28 недель поставили и после родов, сын +. Антител не было, ттт.
В последующие не знаю, чего ждать.
Тоже послушаю

Иммуноглобулин не дает гарантию, а лишь снижает риск. Сейчас ваша задача и задача врачей контролировать уровень антител. Тоже разбирала этот вопрос для себя, потому что резусы с мужем разные. Почитайте Е.П. Березовскую, очень доходчиво пишет.

Первая беременность протекала удачно, ребёнок -, иммуноглобулин не ставили. Во вторую беременность с 28 недель антитела появились и исчезали, опять появлялись и исчезали, как объяснила мне врач проникали к ребёнку. Я очень переживала и много прочитала разной инфы по поводу резус конфликта. Когда в 33 недели на узи показало, что сердечко увеличенно у ребёнка побежала в больницу, договорились с заведующим 20 роддома, я его просто уговаривала, чтоб ребёнка достали, и что лучше выходить недоношенного чем он умрет в утробе. В конце концов в 34 недели прокесарили( сам заведующий) потом приходил ко мне говорил, что мы правильно сделали, что достали его.

Потом три дня в ПИТе, но у нас вес был нормальный для такого срока и десять дней в больнице, нам четыре все ок, но больше рожать не буду точно, ещё хуже все может закончится, зачем рисковать

А че антитела если появились,они могут изчезать,вообще,или просто уменьшается количество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы