Девочки, подскажите, я в шоке просто(

Девочки, милые ю-мамочки, подскажите, кто знает. сделала тест - беременна, рада до безумия, но боюсь аж до ужаса, даже и не ожидала. так как получилось, что близки были с мужем в связи с работой раза 2 всего за месяц... но проблема то не в этом, а в том. что болела за этот месяц и ринзу пила и от головной боли аскофен и цитрамон и не раз, боюсь. что же может быть теперь, понятно, что к врачу побегу в понедельник и на узи, но тревожность и плачу сижу, боюсь за ребеночка будущего, как повлияет это на него.... расскажите, может у кого было такое.... спасибо всем небезразличным.....

не бойтесь. :) поздравляю.

Аноним автор темы за этот месяц и ринзу пила и от головной боли аскофен и цитрамон

простите, пожалуйста, но где тут адская вредность, не совместимая с беременностью?

все будет в порядке. эмбриону прием ваших лекарств никак не повредил. не переживайте даже! ну и ПОЗДРАВЛЯЮ!

Да все хорошо будет. Лекарства эти не повлияют:)

Девочки, вот аж на душе от ваших теплых поздравлений легче стало.... очень верю, что все хорошо и ни как не повредило, я такая счастливая сейчас, так хотели второго малыша и вот оно счастье.. и в самый то кризис)

еще и курила как-то чаще , чем обычно, нервы на пределе были в связи с болезнью старшего, но все с этим закончено, хоть и говорят врачи, что заканчивать постепенно надо....

Аноним автор темы

В прошлый кризис (2008 год) в компании в которой я работала, 8 человек ушли за год в декрет в фин.отделе. Просто кого-то сокращали и никто не хотел под эту волну попасть.
А тут еще и на материнский капитал сможете рассчитывать.
Так что все что не делается, все к лучшему!

не первый ребенок, все отлично будет. на первом месяца в эмбрион ничего от вас не попадает практически, т.к. клетка делится и там все такое малюсенькое и от вас еще не зависящее))

Аноним автор темы как повлияет это на него.... расскажите, может у кого было такое

Лечила трудный зуб, уже после зачатия, но до задержки. Сначала пила нурофен, потом кетанов, чтоб спать под пульпитную боль, лечила с анестезией, потом ещё два дня на кетанове, ни-че-го не случилось. Представьте, что после зачатия, будущий человечек несколько дней в пути, потом приживается какое-то время и в этом периоде ему никак не могли повредить препараты, которые Вы принимали.

Аноним автор темы еще и курила как-то

и после этого за цитрамон переживать?

Аноним автор темы вот оно счастье.. и в самый то кризис)

А счастье само знает, когда случиться ему надо. Поздравляю!
Не переживайте. У меня старший сын получился незапланированно, по молодости беременности иногда так случаются, знаете ли.... И пока я не знала, что беременна, я в течение 2 недель успела и таблетки всякие попить, и зубы полечить с анестезией, и рентген сделать, и даже курила. Курить, конечно сразу же бросила, как заподозрила беременность.
Итог- сыну уже 18, высокой, здоровый и умный красавец. Уже учится в приличном ВУЗе.
Пока сын маленький был, проблем особых не было со здоровьем.
Все хорошо у Вас будет!

К врачу побегу обязательно... сама понимаю, что курение очень и очень плохо, но, что уж сейчас сделать, конечно все сразу выбросила и поломала с таким удовольствием прям... верю и надеюсь на лучшее только, вы правы, что все , что не делается - к лучшему! К тому же, когда училась на дефектолога у нас один дядечка профессор всегда нам говорил, девочки, ничего не планируйте - незапланированные дети они самые здоровые как то получаются! ох, вот сижу себя всем подряд успокаиваю, хотя наверное так и надо!

Аноним автор темы но, что уж сейчас сделать

вот именно :)
Это все равно уже сделано . Сигареты выкурены, таблетки выпиты... ребеночек зачат .:)

все хорошо будет,у меня до 8 недель,гайморит был,антибиотики, и рентген,переживала сильно,но слава богу все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы