роды при варикозе

Доброго дня!
У меня "страшный" варикоз ниже колен. Девочки, посоветуйте, кто рожал с таким же диагнозом. Лучше в бинтах или в чулках? ну и вообщем, может советом кто поможет
P.S. как представлю, что во время схваток ногу судорогой прихватит

а врачи чего говорят? вы колготки специальные носите постоянно?

!!Polly!!! автор темы Лучше в бинтах или в чулках?

а разница какая? по мне так проще в чулках, т.к. бинты могут сползти или размотаться.у меня судороги часто были до и во время беременности, после родов прошли сами собой.

!!Polly!!! автор темы Лучше в бинтах или в чулках?

По моему опыту - в чулках. У меня в карте была запись - роды в бинтах. Никто и не вспомнил, в том числе и я.

Если сейчас носите чулки-колготки, то ближе к родам держите рядом с об.картой чулки на роды, ч.бы прям вместе из сумки достать в роддоме)))

прописаны колготки или бинты на выбор. Хожу в бинтах даже дома (так они у меня уже были)

я оба раза в чулках рожала. про бинты ничо сказать не могу. чулки удобней. вместе с акушеркой надевала прям в родовой

Рожала в бинтах. Нет проблем . Хорошо мне забинтовали. Потом еле убрала .

чулки

Сходите к врачу, он выпишет вам бинты или чулки с подходящей компрессией

я была у врача - прописаны колготки или бинты.
Девочки, а как быть, если ногу судорогой схватит в род.кресле?

!!Polly!!! автор темы

Тоже боялась , что может свести при родах. Пронесло )))) а вообще ,как судороги, надо аккуратно пальци ног на себя тянуть. Помогает.

Упс

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы