Первое УЗИ "Ваш семейный доктор"

Девочки, подскажите, пожалуйста.... Иду на первое УЗИ (срок 7 недель), муж со мной просится. Говорит, "хочу и все тут". Не знаю, можно ли на таком сроке папу в кабинет? Врач разрешит? Буду очень благодарна за советы))

Не знаю, как насчет семейного доктора, но обычно при осмотре вагинальным датчиком папу просят выйти. А в 7 недель именно так смотреть будут.

Платно разрешат конечно, только что ему там смотреть, еще не видно ничего. Ну и вагинальным датчиком смотрят, если Вас не смутит присутствие при этом мужа, то идите вместе

Аноним только что ему там смотреть, еще не видно ничего.

берите папу на второе (не в 12 нед. которое, позже) и третье узи))) вот там милота)))

Аноним только что ему там смотреть, еще не видно ничего

Говорит, хочу сердце послушать))

Аноним Ну и вагинальным датчиком смотрят

Это как раз меня и смущает.... хотя нашему папе, я думаю будет все равно))

сначала по верху смотрят,папа послушает сердце,потом пусть выйдет и все.
платно конечно все разрешат)
вы к Михайловой?или Исхакову?

fluffy83 Исхакову?

он же вроде не принимает уже???

fluffy83

К Михайловой записалась. Вроде бы на этом сроке только трансвагинальным датчиком можно услышать сердцебиение. Разве не так?

Аноним Платно разрешат конечно, только что ему там смотреть, еще не видно ничего. Ну и вагинальным датчиком смотрят, если Вас не смутит присутствие при этом мужа, то идите вместе

Ходили вместе в гармонию, смотрели вагинальным датчиком, лежала в противоположную сторону от мужа, который сидел на стуле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы