первый скрининг, вопрос по результату

Срок 12,3 недельки, все результаты в норме, только окружность живота меньше нормы, у кого так было?

Не знаю, поможет вам мой ответ или нет. Но в европейских странах вообще никто никогда не измеряет окружность живота. Это "причуда" российских врачей.

Это не маркер хромосомных аномалий.

Так рано измерять смысла нет

А что, норма есть? Правда? То есть вот я с изначальным весом 46 и соответствующей талией и солидная дама с изначальным весом 70 и соответствующей талией к 12 неделям должны попадать в одинаковые коридоры?

живот-то чей? плода или ваш?

Плода конечно

незнатка автор темы Плода конечно

окружность живота плода?
А у меня даже в протоколе нет такой циферки. Флотская, январь 2013 года...

незнатка автор темы

А я подумала про ваш живот, сорри. Но в любом случае ИМХО нет повода переживать.

На флотской делали вчера

мне на 1м скрининге сказали, что мы очень маленькие,, и как я вообще забеременела. вес потому что 40. у каждого свое, и каких-то норм придерживаться, это с ума сойти можно. если хорошо себя чувствуете, не переживайте

Спасибо, успокоили, а то загоняюсь сильно

Не переживайте...мне всю первую берём.говорили, что ребзь маленький...родился на 3150...не всем великанами быть...

Были какие то параметры меньше рормы. Дочка родилась и растет миниатюрной здоровой девочкой

Больше/меньше, какая разница)). Это не маркер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы