3 кесарево через 1,5 года

Как то так получилось что забеременела спустя 1,5 года после кесарева. Вроде предохранялись но видимо плохо...
Кто выносил беременность,как она у вас проходила без осложнений???

Нужели нет таких???????

Моя знакомая забеременела через 4 месяца после кесарева (третьим ребенком, все КС). Носила тяжеловато,потому что при большом сроке беременности подрос и второй ребенок, тяжело его на руках носить было, матка часто была в тонусе, часто были треники, в итоге на 37 неделе ЭКС. С малышом все хорошо, хоть и маленький родился, быстро догнал сверстников.

У меня было 3 кесарева сечения, последние 2 с разницей в 1.5 года (Погодки). Все прошло хорошо-и беременность и роды. Да и врачей это особо не пугало. Никаких лишних анализов или узи не назначали. Хотя когда забеременела, тоже переживала из за маленькой разницы между операциями. Но ничего, все прошло хорошо. И вам того же желаю

Знакомая недавно родила второго , забеременела через 3 мес после первого кс. Ничего , хорошо выносила ) главное на уза за швом наблюдать и все ок будет

Спасибочки большое вселили уверенности и страха поубавилось)))

Так наберите в гугле или здесь в поиске, много тем.
У вас полтора года между кс и наступлением новой беременности ?
Так о чем вы вообще беспокоитесь ? Сейчас врачи и через полгода разрешают беременеть.

Сейчас беременна третьим, через 7 месяцев после кс, шов не смотрят, лишнего не назначают, их больше интерисует сопутствующее, у меня например сахар немного повышен, вот его наблюдают.. Когда забеременела на узи ходила чтоб уточнить как рубец сформировался, если в полгода он хороший, то все ок, можно вынашивать

Мне через 1,5 года врачи спокойно разрешили беременеть. Вообще в опц сказали, что уже через 6 мес шов какой получился, такой и будет, а 2 года это уже для перстраховки рекомендуют выжидать. Так что я второй раз беременела через 7 мес после обширной операции на матке

да вроде ттт нормально все. такая же разница между 2 и 3. рубец сейчас в 37 недель 3,9 мм, однородный. А врачей и правда больше интересует ваше общее состояние, нежели рубец. Хотя в самом начале на узи для установления беременности узисты так странно на это реагировали

Девочки, где вам измеряют рубец? Мне отказывались измерять 3 раза.Говорят, что это профонация, что узи искажает правильность.

А мне узист сказал, что не достоверно по узи измерять рубец. Лучше прислушиваться к своим ощущениям.

Третий раз забеременела через два месяца после КС , вон, лежит сына здоровенький и доношенный, и полное прилежание плаценты и угроза выкидыша и обвитые пуповины были. Родился! Правда два КС было, первые самостоятельные. Все хорошо будет, не бойтесь!и Поздравляю вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы