Как определить началось или нет?

Кто прошел подскажите пожалуйста, живот каменеет, потом начинает тянуть низ живота и отдается в поясницу. Интервалы не могу засечь. Вот так чтобы четко их нет. Срок 38я неделя. Ну и еще вчера сильно посмеялись всей семьей и я как описалась. Не могут ли это быть воды??? Спасибо всем ответившим. Да еще ребенок на попе сидит. Ктг сегодня показало большую активность.

Настёна116 автор темы Не могут ли это быть воды??

так если это были воды , еще вчера - вы зря тут сидите . Езжайте в роддом - пусть смотрят вас срочно

Скорую!

Так вот не знаю вроде и не воды, а может и они. Если я приеду в роддом они на кресле смотреть будут иди ктг делать?

Настёна116 автор темы ак вот не знаю вроде и не воды, а может и они

тут лучше перестраховаться , чем сидеть. А вдруг они - тогда у вас очень большой безводный период. Если вы не рожаете - никто вас не заставит осставаться .

Они вас посмотрят и ктг сделают.

лучше в рд съездите , если действительно воды, то может вы уже вовсю рожаете . Слышала и про такое , что случайно в рд поехали , а оказалось , что уже раскрытие приличное. Тем более раз на попе сидит , чтобы успеть экс сделать

Ну вод по объему кажись не маловато. Грамм 30 50 не больше. Их же больше должно быть.

Девушка милая, езжайте в рд вам же спокойней будет и перестраховаться за одно.

форум не определит, воды или нет, рожаете или нет. определит врач, который проведёт осмотр. насильно вас в роддоме держать не будут.

Anastasya19 лышала и про такое , что случайно в рд поехали , а оказалось , что уже раскрытие приличн

Я так доходилась весь день, что пока в роддом приехала уже открытие было 8 или 9. Тут же в родовую меня, 20 минут и все - родила. А тоже вот просто слегка тянул живот

Настёна116 автор темы Так вот не знаю вроде и не воды, а может и они

Тоже сомневалась отошли воды или нет, поехала в роддом проверяться и оказалось что воды подтекают. Оставили рожать и сильно ругались, что сразу не приехала. По времени показалось что воды отходят в 12, в Роддом только в 19 поехала. Все сомневалась блин.

Настёна116 автор темы Если я приеду в роддом они на кресле смотреть будут иди ктг делать?

На кресле смотреть.

Спасибо всем неравнодушным. Оказались треники.

Засекайте время между схватками - это важно. Воды..не думаю, что это они. У Вас уже большой живот и он сильно давит на мочевой пузырь. Воды, как мне кажется, ни с чем не спутаешь - их много! Хотя если беспокоитесь, то лучше съездите в роддом - Вам же спокойнее будет.

у вас второй ребенок, а вы как первородка.

Дьяволенок

Ну вот у меня тоже второй ребенок и тоже 38 недель, и живот тянет, каменеет . В первый раз все не так было совсем, ничего не тянуло, не каменело, просто резко воды отошли, прям хлынули, да тут не спутаешь. А сейчас вот непонятно. Потянет немного вечером, потом отпускает . Ночью сплю нормально

Когда будут начинаться роды, начнутся прострелы в пояснице, в спине, причем на ровном месте. у меня вообще схватки когда начались, они были легкие, и раскрытие всего 2 пальца, меня отправили спать. В итоге. я воды в туалет выходила за ночь, врач мне не верила что я рожаю, пока не посмотрела на кресле, оказалось все воды вышли... Ну и пробку выйдет. вообще там много признаков)

Дьяволенок

А вы грубая невоспитанная наверное ? Пишите как из деревни

Ya_horoshaya341

А вы понимали что это воды??? С первой у меня прокладывали пузырь, поэтому я не знаю как они отходят и как начинаются схватки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы