Еще одна тема про врача в 40 рд!

Девочки, солнышки!
Подскажите хорошего врача в 40 рд, пока сидим на попе и все идет к тому , что будут делать кесарево, но возможность естеств.родов тоже есть, при условии, что малыш перевернется. Срок 33 недели. Срочно нужно определяется с врачом, планирую рожать платно, но вот кого выбрать ???
Вопрос к тем кто рожал в августе-сентябре!!! Подскажите! Хочется свежих отзывов.
И еще может кто в 14 хорошего врача посоветует? Туда по прописке отношусь.
Р.s. Просьба не ругаться и не кидать помидорами!

Ну в поиск вам, мульен тем ведь было. Вяткин, бутунов, байрамова, колясников

Если кс , то мне кажется лучше всего Байрамова ,у меня так же было , сидели с 32 недели на попе , так и не перевернулся . Пошла по контракту к Байрамовой , так как знакомый врач её очень хвалил , она больше специализируется по кс , это прямо не Стихия

Бутунов

В 40 кесарево делают с помощью лазера, говорят очень качественно, на странице 40-го написан доктор, мы рожали платно в 40-м, но в 13-м году.

sovyshka21

А мне не качественно сделали, шов воспалился, бугорок над швом остался, в общем не в восторге

В конце июля рожала у Хлебникова. Чудо дядька. Позитивный, с юмором. Несмотря на ЭКС впечатления положительные. Очень аккуратно все сделал, уже почти не видно. Бутунов тоже очень понравился. Он заходил на осмотр в послеродовой.

12345

12345

Кесарево делала Леонтьева. Прошло 5 месяцев - шва уже вообще не видно, очень аккуратно.

ЭКС у Хлебникова, шов до конца так и не побелел , спустя 2,5г..

КС у Вяткина. Замечательный врач! Полгода прошло - шва почти не видно. Рожала бесплатно.

Оба раза КС у Колясникова, замечательный врач и человек хороший!

У меня плохой шов, кривой косой - делал Колясников по договорённости. Ему все равно на эстетику, как получится делает

ПКС у Бутунова, именно он специализируется на лазере, точнее, аргоном он делает, очень качественно.
Шов быстро зажил ,сейчас тоненькая белая нитка осталась.
В сентябре 14 рожала.
Он зав. отделением в 40 рд

Вклинюсь в тему, заключила договор на пост врача с Байрамовой, сегодня позвонила она мне и сказала, что с понедельника она в 40 роддоме не работает. Я немного в шоке. Сказала перезаключить договор на другого врача. Я теперь в растерянности к кому теперь. Отзывы все неоднозначные, будет кс . С каким теперь врачом то рожать

У меня в феврале этого года было пкс в 40, не по контракту. Делала женщина-врач из отделения паталогии средних лет со светлыми короткими волосами, К сожалению не запомнила имени. Делали как и всем аргоном,все очень понравилось, шов аккуратный, проблем с ним нет.

Байрамова, КС, 2012 год, вся операция 20 мин, шов идеальный. Давно ничего не видно. Все идеально.

Аноним

Скорее всего вам Ольга Геннадьевна делала (судя по описанию)
Я у нее рожала в августе этого года, ер
За третьим только к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы