ведение беременности ,Академический район

Девочки с Академа,расскажите,где ведут беременность в округе?я с визовской части,жк на Северном вроде бы,есть как вариант еще Доктор плюс,но отзывов про него мало. может еще какие-то варианты есть? срок 5 недель,думаю,куда бы податься ))

Я жила на де-Геннина 42, наблюдалась на северном . Вроде неплохо все было

У нас родственница с Де Геннина, на Амундсена наблюдается, я тоже там же

по прописке консультация на Северноь получается.

аноним автор темы

забавно. у меня тоже около 5 недель и тоже в виз-района Академический. Ходила в Доктор Плюс к врачу на этой неделе. Расписали беременность - выходит по стоимости где-то 55-60 тыс. если беременность без патологий. Это уже со скринингом за 1 семестр. Буду думать, но все же пока склоняюсь к Доктору +, т.к. не люблю очереди и государственные структуры.
Через 2 недели на УЗИ и снова к врачу. Если будете наблюдаться в Докторе, сначала тоже узи сделайте на 7 неделе (чтобы сердце уже билось) и потом только идите к врачу. Раньше делать там нечего, хоть за один прием денег сэкономите.

А ЖК вы можете выбрать сами и не обязательно по прописке. Но не факт что возьмут. Но попросится можно. Меня в первый раз брали.

kate4kina

Зачем так часто УЗИ и приемы? А анализы входят в эту стоимость?

спасиюо,девочки,попробую на Амудсена прикрепиться!Насчет доктор плюса - мне не нравится оговорка если без паталогий,тк в прошлую были отеки,почки создавали много проблем,объездила урологов-нефрологов,поэтому мне не хочется,чтобы заплатив,меня снова отправили в госучреждения

аноним автор темы

Имеется в виду без грубых патологий.
Я вот тоже склоняюсь к доктор плюсу.

ЛОР в Докторе Плюс на Краснолесья - Мунтяева. Я на нее несколько раз попадала. Других не знаю. Ходила на прошлой неделе.

аноним автор темы

лучше бы вы на Северном прикрепились - тогда рожали бы в 40 больнице.
А если вас после платных анализов отправят из-за патологий в ЖК - так что страшного то. Вы ж за анализы платили и они не пропадут. Все равно какое-то время в комфорте были.

Лёлёка

почему узи часто? Я вообще не написала сколько раз УЗИ. Просто я как узнала про Б, так сразу побежала к врачу чтобы подтвердить и поговорить. А уж УЗИ как положено она мне назначила - первое для определения маточной Б и то что сердце бъется. Второе будет в 12 недель.
Эта цена с анализами и со скринингом (который 7200 стоит и по идее не обязателен)

kate4kina

Ясно...ого как дорого скрининг...на Флотской и то дешевле, а первый скрининг наоборот обязателен вроде...т.к. По результатам скринингов далее уже не изменить ход беременности, или это будет гораздо тяжелее

А на Амундсена подскажите хорошего врача,кто знает?

аноним Про доктор плюс -осторожно там с ЛОРом- мужчиной вообще он вообще странный, зав отделением УЗИ мужик хороший, хороший лор Тарасевич. Ну а с точки зрения организации процесса не очень там ( мы проходили профосмотр они перепутали анализы у половины сотрудников, организовали как то все сумбурно) вообщем будьте готовы.
А еше как то не давали мне больничный ребенкин без оплаты приема ( я хотела открытый ими больничный закрыть но можно было просто мне его отдать а я бы унесла в др больничку для дальнейшего ведения) так вот они с меня требовали оплатить прием и во время него решать вопрос по больничному.

Это в докторе плюсе в академическом?

Я две беременности вела в доктор плюсе, ни разу ничего не перепутали, и оба раза все было отлично! А что касается больничных, ну это ж платная клиника, бесплатного там ничего нет!

Лёлёка

На флотской щас 7 200 и есть вот в августе проходила

MyBabyk

Это на шейкмана-90

аноним Это на шейкмана-90

Вот я там и вела

Мама-Даша

Я со второго квартала, на Амундсена наблюдалась у Титовой, очень понравилось, счас вот снова к ней пойду

Приведение в кроссовках на Амундсена наблюдалась у Титовой

Титковой

Приведение в кроссовках очень понравилось,

мне тоже очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы