Девочки- беременные, кто канефрон принимает, сориентируйте меня по дозировке

Нефролог сказала пить канефрон 10 дней каждого месяца для профилактики по 1 ст. ложке 3 раза в день. А муж таблетки купил. Их- то по сколько беременным назначают?

не я автор темы Их- то по сколько беременным назначают?

по столько же, по сколько небеременным.
Вроде 2 табл. 3 раза в день

не я автор темы по 3 ст. ложки 3 раза в день.

9 столовых ложек в день? 180 гр за день? 2 бутылька?

kvetek

Исправила

не я автор темы Исправила

даже так как-то странно
1 столовая ложка - это ОЧЕНЬ много
по 50 капель назначали, но это меньше чайной ложки

kvetek

Да фиг с ними каплями, по таблеткам- то что???? Точно по 2 и 3 раза в день?

по две таблетки три раза в день.

А инструкции то к ним не идет что ль? Мне назначали 2 -3 раза в день, но я пила 1 -2 раза в день тоже для профилактики

Аноним

В инструкции только для детей и обычных взрослых , про беременность написано, что только по указаниям врача.

Спасибо, поняла, завтра начну, а то отекать стала....((((

Мне гинеколог прописывала для профилактики по 1 таблетке 3 раза в день. К слову сейчас 36-ая неделя, тьфу тьфу отеков Нет))). В прошлый раз к этому сроку была уже похожа на тюленчика.

Peschinka

Я первую беременность тоже канефрон пила, но давно это было не помню дозировку, и все- равно к 40 неделе набрала 24 кг - отеки. А тут с 17 недели отекать стала...((( а до 40-ой ой как еще далеко....((((

Сегодня только врач прописала, по 1таблетки 3 раза в день.....тоже две недели пить....две перерыв

мне прописывали 2 таблетки 3р в день

Начну с 1 табл 3 раза в день, позже у гинеколога на приеме переспрошу. Спасибо, девчонки.

2 таблетки 3 раза в день

не я автор темы А муж таблетки купил. Их- то по сколько беременным назначают?

Мarinа по две таблетки три раза в день.

Верно. Так и пила все лето. Как мне сказала мой доктор в ОММ, его можно принимать постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы