Беременность на фоне приема Найза((

Планируем уже полтора года, но все было мимо. И вот 2 недели назад начал у меня расти зуб мудрости с адской болью. Начала пить Найз на ночь.
Позавчера решилась на удаление, зуб удалили. Найз пью также на ночь.
Сегодня с утра отвела ребенка в школу и зашла по пути в аптеку. Купила тест. Интуитивно видать.
Тест положительный. Я в шоке. Начиталась про Найз при зачатии. Пишут, что строго противопоказан, препятствует имлантации эмбриона за счет ингибирования ЦОГ2, который при имплантации необходим.((
Полтора года попыток и вот такая фигня..
Успокойте что-ли..Может дюфастона выпить? Что-то я в ступоре..

Я когда забеременела,очень сильно заболела.пила антибиотики,т.к темпа держалась 5 дней под 40.о беременности естественно незнала. Перепугалась. Но слава богу все обошлось.нам уже 2 годика.все норм.чего и вам желаю

мне врач назначал найз перед беременностью, потому что боли были из-за месячных, родился здоровый ребенок

Чушь какая. пила найз и ибупрофен при Б,нормально. Первые 2 мес при ГВ пила ибупрофен (грудь болела).

Йа автор темы Может дюфастона выпить?

Дюфастон серьезный препарат который следует принимать под четким контролем врача. Автор я в первую беременность на момент зачатия и на антибиотиках сидела и на нурофене...болела я. Все обошлось, хотя про нурофен тоже страшилки написаны. Успокойтесь и становитесь на учет к врачу.

Сандра не врач назначал найз перед беременностью

У меня прием пришелся на момент зачатия..
Сделала еще тест. Это оно, да?

Йа автор темы Это оно, да?

так на коробочке то что написано? Расшифровка то хде?

Тоже зачатие пришлось на прием найза. Сейчас срок 20 недель. Врач сказал, что не страшно..

Йа автор темы Начиталась про Найз при зачатии. Пишут, что строго противопоказан, препятствует имлантации эмбриона за счет ингибирования ЦОГ2, который при имплантации необходим.((

Там на инструкции что написано?Для врачей инструкция
не для вас....вот и не читайте ее...вы же все равно не в курсе,что такое ЦОГ2 да?

Ну я так поняла, что найз препятствует имплантации.а раз беременность есть, то значит все прикрепилочь)))все будет хорошо автор))поздравляю!!!

Йа автор темы пишут, что строго противопоказан, препятствует имлантации эмбриона за счет ингибирования ЦОГ2, который при имплантации необходим.((

Беременность и есть Имплантация (оплодотваренной яйцеклетки в стенку матки )
У вас М не наступили, тест положительный, значит все имплантировалось

А вам надо обрадоваться,успокоиться.Легкой беременности

Мазня коричневая началась. Сдала хгч.
Семнадцатая попытка и вот такая фигня.

Йа автор темы Мазня коричневая началась

а вот тут к врачу. это явно не из-за найза. Я на нем вообще живу, ничего, все норм с ребенком.

У меня артрит, ревматолог отменил найз перед беременностью, но не потому,что он опасен в плане пороков ребёнка, а потому, что он как то влияет на прицепление плодного яйца. Так что разовый приём не опасен, тем более раз тест положительный, то плодное яйцо уже укрепилось.

Йа автор темы

Пейте дюфастон раз мазня началась

Йа автор темы Начиталась про Найз при зачатии. Пишут, что строго противопоказан, препятствует имлантации эмбриона за счет ингибирования ЦОГ2, который при имплантации необходим.((

если бы Найз навредил беременности, вы о ней даже не узнали бы!

Прекращайте пить найз и как можно бысрее к гинекологу, учитывая выделения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы