Сдача мочи в ЖК в день приема-результат будет готов?

Сегодня прием после обеда, мочу должна была сдать за день( вчера), но сдала сегодня утром. Анализ будет сегодня к приему готов или нет? ЖК на Агрономической.

мне говорят, минимум за три дня надо сдавать до приема. ЖК на Братьев Быковых. спросили бы в больнице

Zoyi

муж отвозил анализы, ребенок болеет старший...

Обычно на следующий день анализы готовы, но с меня врач просит за два дня до приема сдавать.

блин....но на прием я думаю всё равно идти ведь надо?раз на сегодня назначили

Нет, только на след день. Идите на прием. Скажете, что тока утром сдали и все)))

У нас на Амундсена в день приема можно сдавать, если прием во вторую смену.

Аноним автор темы готов или нет?

Если общий, то готов он будет 100%, другое дело, что врачу его вряд ли отдадут. Если только самой подойти в лабораторию. А там уже человеческий фактор ))

На Агрономической два раз сдавала день-в-день. Результаты к приему были готовы.

Как то тоже не смогла сдать в пятницу, а в понедельник на прием вспомнила уже потом сдала в день приема, прием был вечером около 18, анализ был готов. жк на северном

Сдавала несколько раз в день приема..., после обеда готов, если в лаборатории предупредить. Результаты забирала в регистратуре и шла на прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы