Кто рожал в Березовске??

Подскажите,нигде не могу найти отзывов...что с собой брать,как Вам персонал???как отношение к роженицам???

Рожала там два раза по договоренности у Черея, персонал хороший. Что брать не помню, ну все как обычно. Лучше взять две ночнушки (во второй раз не было в родовой одноразовых, пришлось одевать свою и потом ждать когда чистую привезут. )
Первый раз лежала со знакомой девочкой в палате, второй брала платную (5 тыс за все дни) . Муж приходил в палату каждый день. Там очень хорошо, народу не много. яЕхала туда специально за спецом, в городе рожать не хотела, тем более летом оба раза.

Хороший роддом, персонал нормальный, все чисто, кормят не плохо , смело рожайте там

Рожала 2 раза в Березовском, посл.раз в ноябре 2014. Все понравилось. Оба раза никто больше в это время не рожал, так что все внимание мне, постоянно заходили, смотрели. Персонал хороший. 2й раз принимал роды заведующий Таланкин К.Ю. и акушерка Оля, подсказывала, подбадривала (хотя я и 2й раз рожала, но подзабыла уже все). В послеродовом тоже замечательные медсестры, врачи. Лежала оба раза в обычной палате, 2-местн. Палаты чистые, кормят нормально, мне молочку только родные приносили еще (на кухне холодильник). В отделении тихо, спокойно, людей немного. 2й раз в палате не было ночнушек, просила принести из дома. В обычной палате нет душа, надо идти в общий, но очередей никогда не было, так что это мелочи).

А у Черея инициалы случаем В.М.?
Таланкин К.Ю. замечательный врач, я лежала летом на сохранении у него)

Летом там рожала, в общих палатах по два человека, платная 5 тысяч- необходимость её сомнительная, ибо когда в городе нет горячей воды - она ест только в общем душе,слышимость очень хорошая и если свой ребенок не кричит, тогда слышиш детеныша из соседней палаты, в общем роддом как роддом , удивило, что швы не обрабатывали не разу, пупок обработали только как родился и все

Дейнеко

Да, Владимир Михайлович. Он наш Ебургский мега врач.

Дейнеко Таланкин К.Ю. замечательный врач,

И еще Альбина Вадимовна, все супер! Палату взяла и не пожалела. Мне не скучно лежать одной. Ребенок спал я отдыхала и сидела в инете. У соседей дети ревели, сомнительное удовольствие.

аноним удивило, что швы не обрабатывали не разу, пупок обработали только как родился и все Насчет этого, женщина в послеродовом по доброте душевной рассказала, что это новый приказ. Там реально как дома. Даже эта женщина, когда я напомнила свою историю, вспомнила меня (тк очень переживала и была рада узнать итог) . Муж вез паспорт, отпросился с работы, а на Екаде у него забрали права. Я тогда ревела очень. Там операция проходила и подстава была.

Нина Алексеевна Шелест там оч опытный врач. Таланкин К.Ю тоже оч хороший.Вобще странно, там поток пациентов ниже чем в любом городском роддоме, а врачи супер. Я тоже там в 2013 году одна во всем отделении рожала. Вспоминаю с теплотой, хочу еще)

Альбина,уволилась, почти что весь состав врачей сменился, никто из многодетных мам ,по крайней мере из наших дворов,теперь не рожает в березовском.(((

А мне моя акушерка сказала, что увольнение сотрудников - это слухи.Там все как прежде, с ее слов.

У меня знакомая там рожала так не советовала, порассказала страстей, что теперь боюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы