Кто недавно рожал в Екатеринбурге

В каком роддоме что сейчас дарят интересно??)))

а вы за ребенком туда идете или за подарками

Аноним

А я написала что по подаркам выбирать буду куда идти??? Не понимаете вопроса - проходите мимо! Негатив дома разводите перед теми, кого знаете! А не в сторону незнакомых вам людей.

Блин, видать никто не рожал
Каков вопрос- таков ответ.

вы про инфекции, или про мелочевку для карапуза?

Ну я рожала в 40м, надарили всяких погремушек, подгузников много, кремов под подгузник, мне прокладок и всякой лабуды ещё. Но я по контракту рожала.
Подруга бесплатно в 10ке рожала, ничего не давали.

В 20 прикольные красивые бирочки и хаггисы дарили 3 шт по-моему и купон типа пачку берешь вторая в подарок только 1 размер.... Когда муж позвонил в магаз акционных подгузов не было.... Ну и выкинули эти купоны
В опц тож самое давали ... Рожала в марте 2015

]надарили всяких погремушек, подгузников много, кремов под подгузник, мне прокладок и всякой лабуды ещё

бесплатно в 10ке рожала август 14г. там ж в 2012-ничего...а в 2009 и 2011 в 14 тоже всякого надарили

В опц в апреле

Сентябрь. ГПЦ
Упаковка памперсов премиум кеа 20 шт, пробник хаггис элит софт (4 подгуза и салфетки 12 шт), маленькая пачка салфеток памперс, пробник гуннов, и какой-то образец крема под подгузник, макулатура еще какая-то и купоны.
Главный подарок - здоровый ребенок ;)

Такие погремушки дарили в 13-м году в 10-ке>Невидимка

ОММ 2013, 2014 - ничего.

white_сплю_и_вижу Такие погремушки дарили в 13-м году в 10-ке

и в 14))

Аноним

В Омм в 14 такой же набор как на фото выше

В марте в 10 рд надарили много пакетиков, салфетки двух видов, пробники подгузников разных, две погремушки, пробник прокладок, фоторамку, кашку

Просто сегодня фото девочка с Москвы скинула) ей при выписке надарили три пакета подарков))) я рожала в 2013...мне даже буелетика не дали никакого)))))) вот и интересно стало.....насколько разные спонсоры в городах)))в

В 12 г в ГПЦ что-то там давали, но при условии заполнения стопки анкет с кучей перс. данных, включая паспортные данные, адрес, даты рождения ребенка и родителей и т.д. Не стала ничего заполнять, подарков не дали.

Аноним ОММ 2013

Карточку на бесплатную пачку памперсов плюс она как скидочная ещё в том инет-магазе.
Пробники каких то подгузов, салфетки небольшая пачка, какие то книжечки-журнальчики

В апреле 2015 в 14 РД подарили 2 пачки чая для лактации и кучу всяких ненужных купонов.

В июле 2015 в 10-ке на Дагестанской ничегошеньки не подарили)
Там же в 2011 были подарки в виде памперсов-салфеток..

в 40 рожала в июне. подарили пакет всяких пробников- салфетки, подгузы, крема, пенки всякие, игрушка одна была, пара скидочных сертификатов- в галамарт и той.ру

На дагестанской 20 рд

апрель 40роддом бесплатно рожала. Маленькую пачку памперсов буклетики и 2 чая для лактации

тата тта

И в 15)))

В марте 2015 пачка премиум кеа 30 шт,по 2 шт пробники подгузов(гуны,либеро,Белла).две маленькие пачки салфеток,подвеска львенок в коляску,погремушка звездочка и маленькая бутылочка джонсон для купания
А еще сертификат на саб симплекс от колик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы