как перекраситься?

До беременности очень хотела быть блондинкой, поэтому осветлилась, сейчас корни безнадежно отрасли и не знаю что делать, аммиачной снова обесцвечивать -это дурь, обратно в свой цвет- моя парикмахер сказала ,что за один раз не закрасится- на обесцвеченных краска якобы не держится...

Аноним автор темы что за один раз не закрасится- на обесцвеченных краска якобы не держится...

Да держится, просто смывается быстро

А-мурка

а я бы хотела один раз покраситься и до родов ходить

Аноним автор темы моя парикмахер сказала ,что за один раз не закрасится- на обесцвеченных краска якобы не держится...

Не ходите к непрофессионалам. Отлично все держится. Мелирую волосы много лет, свои темные, крашу близко к собственному цвету по темности.

А-мурка просто смывается быстро

Месяц точно не смывается, если пользоваться нужными средствами пи покраске потом при уходе дома.

У меня при первой беременности была такая же ситауция - осветленные волосы и желание покрасить их в свой родной, чтобы лишний раз потом не краситься. В итоге покрасилась лореалевской безаммиачной краской в близкий к натуральному цвет, хватило на 2 месяца примерно, потом смываться краска стала. Я повторила окрашивание еще раз, и вот на второй раз краска уже легла стойко, с цветом я угадала, поэтому потом больше года не красилась.

sindy

Спасибо попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы