Часто ли бывает, что по анализам и узи все идеально, а после рождения проблемы. Страхи.

Так получилось, что первый скрининг по крови я не делала. ТВП было 1,5 мм. Все параметры по узи соответствовали сроку. Потом сделала скрининг по крови во втором триместре (АФП, ХГЧ, св. эстриол), тоже вроде все ок. Риски какие-то 1 к 2443. Второе скрининговое узи тоже в норме. Скоро уже рожать, а у меня каждый день какие-то страхи. все ли хорошо с малышом, вдруг что-то не увидели на узи, или не так увидели. То ничего, а то такая паника охватывает, так страшно становится, что даже дышать тяжело, не знаю, как объяснить, становится прям физически плохо.

сходите на 4 д узи - там все высмотрят

Не накручивать себя раньше времени. Нечего притягивать плохое.

Делала в 20-21 неделю 4 d. Видео показали, фотки сделали. Хорошенький такой уже тогда был Человечек.

Аноним автор темы такая паника охватывает

ну понятно...гормоны шалят...включается материнская ответственность...
А по сути темы - конечно, бывает все.

Просто меня за день кидает от состояния: "все будет хорошо, как же здорово, что скоро увидимся с малышом" до "все будет плохо" (начинаю думать, о неблагоприятном исходе родов, все ли с малышом хорошо и т.д.) И вот, когда я во втором своем состоянии, мне так дурнеет, что начинаю задыхаться.

Аноним автор темы начинаю думать, о неблагоприятном исходе родов

это неконструктивно. Лучше в этот момент переключаться на мысль - я такая молодец, я все знаю о процессе родов и буду правильно помогать родиться моему малышу. Вот прямо силой брать - и переключать голову.

Татьяна Вакалюк

У меня еще второе кесарево, так что помочь я ему вряд ли смогу. Про это тоже гоняю... как все пройдет, вдруг кошмар будет.

автор вам бы к врачу по голове. а то вы родите и вообще мозги уедут.
нет у вас никаких рисков. все хорошо.

Аноним автор темы второе кесарево

так у Вас уже есть дите? И что, все равно накрывает?

Да, есть ребенок. Причем с ним все абсолютно хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Серьезнее ОРВИ ничем за 5 лет не болели. И еще ерунда такая в голове: дочка у меня такая умница, красавица, со здоровьем никаких проблем. Я прям не могу поверить, что мне так в жизни невероятно повезет, что и со вторым ребенком все будет хорошо.

Аноним автор темы Я прям не могу поверить, что мне так в жизни невероятно повезет, что и со вторым ребенком все будет хорошо.

почему повезет-то? Вы что, совсем-совсем ничего не делаете для доньки, растет она у Вас, как трава в огороде, а вся такая при этом умница и красавица?
Если Вам нравится материнство, то почему оно Вам должно разонравиться? Опять же никакого родового ужаса Вы не испытывали, сутки в схватках не бились...
Все будет хорошо :)

Аноним автор темы Да, есть ребенок. Причем с ним все абсолютно хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Серьезнее ОРВИ ничем за 5 лет не болели. И еще ерунда такая в голове: дочка у меня такая умница, красавица, со здоровьем никаких проблем. Я прям не могу поверить, что мне так в жизни невероятно повезет, что и со вторым ребенком все будет хорошо.

Аноним автор темы Да, есть ребенок. Причем с ним все абсолютно хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Серьезнее ОРВИ ничем за 5 лет не болели. И еще ерунда такая в голове: дочка у меня такая умница, красавица, со здоровьем никаких проблем. Я прям не могу поверить, что мне так в жизни невероятно повезет, что и со вторым ребенком все будет хорошо.

бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...
ну вот так вот трезво подумав - почему вам не должно вести почему надо на себя всякую хрень примерять????

идите к психотерапевту! вам станет существенно легче. реально родите и съедите от тревожности.

jane air почему надо на себя всякую хрень примерять?

потому что автор чувствует свой косяк в недообследовании. И это ее колет и чешет во все места.

Автор, успокойтесь. Все у вас хорошо.

Автор, обычные страхи у вас. Но верьте, что все будет хорошо!

так в беременность все может быть хорошо, а в родах могут запросто дите испоганить. я вот этого больше всего боялась.

Я вот в 3-ю беременность решила, что хоть трава не расти - буду спокойна как удав, вроде пока получается. На работу вообще забила в смысле психов (муж в шоке), сейчас еще первые соревнования у мелкого пережить 1 ноября, первую сессию у старшего и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы