очередной отпуск до или после декрета.

Дамочки, хотела поинтересоваться, кто когда идет в отпуск очередной. До декрета или после, после отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет?
прочитала кучу статей на эту тему в какое время более выгодно , если брать с материальной точки зрения .
Мне по примерным расчетам в декрет уходить в 20 числах января. С одной стороны думаю, может взять и уже с января начать отдыхать или полноценно доработать месяц. С другой как прикину, что в моей компании отпуск очень не выгодное дело (за 1 день теряешь 700руб., так как оплачивают только из оклада, премию за период отпуска не начисляют) так и призадумаешься...может оставить этот отпуск.
Понимаю, что все зависит еще и от твоего состояния здоровья и атмосферы на рабочем месте

k_k автор темы может оставить этот отпуск.

на вашем месте я бы оставила и пошла

k_k автор темы после отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет

сама пошла после больничного, а потом уже до полутора лет. Но мне материально было это выгоднее.

Я когда уходила в декрет, то брала отпуск после б/л. Т.е. я уже родила, кончился больничный и только потом я написала на ежегодный отпуск и уже после него до 1,5 лет) Мне так посоветовали в отд.кадров. И я получила больше отпускных, т.к. там же были выплаты за больничный, декретный и т.д... Ну дело каждого)))

Vikrinka

с кадрами пока не говорила на эту тему, еще рано, да и пока молчу о своем положении.
Вот и решила узнать кто когда берет)

Отпуск ежегодный оформила после больничного- там как раз реально денег не остается, хочется же и коляску получше и кроватку покрасивей. И еще: если хотите оформить после того как полтора года пройдет, то подумайте, сколько вы теряете, так как инфляция

Удобно брать либо до бер - просто чтобы раньше начать отдыхать. Если в фин плане - то после 1,5 чтобы растянуть оплачиваемый период, так как после полутора ничего толком не платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы