Вопрос про парацельс

Поделитесь пожалуйста кто как выписывался из роддома Парацельс:

1. дарили подарки персоналу?
  2. если да, то кому?
    Ну и буду рада, если будут свежие отзывы

подруга..муж дарил цветы...все в воссторге..чего дарить-все оплачено

Я пока в палате собиралась , муж всем надарил. И цветы, и алкоголь,и конфеты

сегодня кого-то выписывали, дак там и торты, и коньяк, и мартини, и конфет кучища, и цветов
вот думаю, а так ли это все нужно? или уж принято одаривать персонал при выписке, то и в частных роддомах тоже нужно

Анонимище автор темы вот думаю, а так ли это все нужно? или уж принято одаривать персонал при выписке, то и в частных роддомах тоже нужно

Мы одаривали

аноним Мы одаривали

Аноним1 муж всем надарил

тата тта все в воссторге

девочки, кто эти все?

Мы дарили акушерке и врачу, цветы конфеты, шампанское, чай, хорошее печенье. Я им очень благодарна, хотелось сделать приятное помимо контракта

Дарили. И врачам, и в пред и послеродовое, и в реанимацию.

Акушерке только подарила кофе и коробку печенья. Врача не было. Был выходной у нее.

Анонимище автор темы

А вы уже там?

Dashkun А вы уже там?

Нет еще,но уже готовлюсь. Потом дам мужу цу только по поводу подарков

Анонимище автор темы Нет еще,но уже готовлюсь. Потом дам мужу цу только по поводу подарков

Думаю действовать по ощущениям. В прошлы роды как-то глупо получилось цветы шампанское конфеты достались людям, которые вызвали только отрицательные эмоции. Нехилая стоимость контракта не повод не отблагодарить тех людей, которых хочешь, я так считаю.

По моему за их ценник - это они при выписке должны пациентам

Анонимище автор темы и торты, и коньяк, и мартини, и конфет кучища, и цветов

Аноним По моему за их ценник - это они при выписке должны пациентам

по-моему не на много больше контракта в роддоме

Аноним мне соответственно ничего не досталось, во второй раз такого не допущу

когда муж по конвертам начал раскладывать - вот подарим врачу 5, акушерке - 3. медсестрам по 1тыс.
я сказала - милый, главное действующее лицо была я. так что можешь на эту сумму купить подарок мне :)

я благодарна врачам. но себя люблю больше :). им подарили цветы

Аноним

как вы грамотно все разложили!

Аноним когда муж по конвертам начал раскладывать - вот подарим врачу 5, акушерке - 3. медсестрам по 1тыс.

Не-не-не - в данном случае отблагодарить - это цветы, конфеты, обнимашки, восторгашки. А деньги передаем мне - я вообще за то, что на рождение нужно одаривать исключительно мать :)

Ничего не дарили. Даже и в голову не пришло, честное слово. Муж приехал с букетом мне, по-быстрому пофоткались и домой. Как-то не до одаривания было, и шума не хотелось вообще никакого, выписка была быстрая и тихая)))))

Когда выписывают кто из персонала присутствует? Не выходят же провожать все действующие лица

Я выписывалась вечером, поэтому была только мед.сестра. Но мы придумали так: купили большую коляску (в цветах продается?), туда положили фрукты, шоколад и тп, запаковали в пакет красивый, лентой перевязали. В открытке перечислила всех, кого хотела поблагодарить и эту красоту отдала мед. сестре, попросила передать. Мед.сестрам торт. Я потом спросила у врача передали, она ответила, что да, очень красиво. Спасибо. У них есть свой общий кабинет. Наверное, колясочка украшает их кабинет:-)

мы выписывались 26.09.-была суббота, врача Ольги Анатольевны не было(она роды принимала), поэтому никому ничего не подарили, но я потом спустя неделю ездила к ней на осмотр и подарила корзинку со цветами, мне кажется этого достаточно, итак там больше сотни оставили.

Аноним зачем вы это делаете? что вами движет? и если не сделаете, вам будет стыдно , ну интересно просто

что за глупые вопросы? Поблагодарить персонал? Сделать приятное ? Я там всех расцеловать была готова, вот прям вообще на позитиве вся. В др роддомах на след сутки домой хотелось свалить, иногда повыть... А тут 5 суток как на курорте)))

девочки, а в парацельсе есть услуга такси(доставка так сказать из дома к ним?)....муж переживает,что может быть в командировке, а такси допустим вечер пятницы-ожидание по 40 минут.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы