36 недель. болит живот

36 недель беременности, самочувствие как будто месячные должны начаться - тянет низ живота, поясница болит и понос. У кого нибудь так было? Это перед родами такое?

Езжайте в роддом
Это преждевременные роды могут быть

Смотря как тянет- если схваткообразно да и еще через определенный интервал от 10 мин- в роддом

Смотря как болит. Сегодня ходила к своему врачу с той де проблемой (тянет низ и живот как камень) два дня спать не могла, Ляля пиналась. Врач посмотрела сказала все в норме, а то что каменеет это норм, так как ребенок пинается и матка на это реагирует. А про боли сказала ношпу можно и прописала магний пропить 2 недели.

Если схваткообрпзно - обязательно ко врачу и на ктг! У меня в субботу начало спину прихватывать, хотя малыш был активен как обычно. Поехала в роддом, где сказали, что это тренировочные схватки. Всю ночь поомаялась, снова поехала в роддом и вуаля я родила! Это были схватки

StrawberryBlond Это были схватки

++++++ я и первого и второго в 37 недель родила, немного раньше срока, так что все возможно, думаю Вам стоит обратиться в больницу.
Удачных вам родов и здоровья малышу

StrawberryBlond

А срок у вас какой был?

Аноним автор темы

я так вротую дочку родила после кесарева. ночью тянуло живот и был жидки стул. тянуло раз в минут 30-40,как будьто месячные начнуться. утром поехали в роддом,меня положили,в 1 ночи след дня родила сама . все хорошо. срок 37недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы