Перинатальный класс

Готовится к родам, насколько это важно?

Если Вы первоподка, то, конечно, нужно

Аноним

Какая гадость такое слово, типун вам на язык
Если мне хоть кто нибудь в рд так скажет я предупрежу что при повторном таком слове получить в харю

аноним

А слово харя конечно же лучше пост создан именно для того, чтоб вы сюда зашли и написали, что слово "первородка" вам не нравится

аноним Какая гадость такое слово, типун вам на язык
Если мне хоть кто нибудь в рд так скажет я предупрежу что при повторном таком слове получить в харю

вы здоровы вообще? Это нормальное слово. первородящая, да.
по теме: если роды первые, то нужно знать теорию на отлично.

Znayka

Сильно гормоны играют у анонима, видимо и ударяют прямо в голову)))

аноним Если мне хоть кто нибудь в рд так скажет

они там вообще не цацкаются особо( со своими пожеланиями пожалуй только в парацельс

Ходили мы с мужем на курсы. Все проработали, были готовы. А вот вышло так, что кесарево) и вся подготовка ни к чему. Но на курсах и про детей рассказывают и телефоны полезные дали и друзей по интересам нашли. Так что не жалею, что ходили.

Mammolina автор темы

Каждый сам для себя принимает решение. У меня много знакомых, кто посещал курсы, да и мы с мужем ходили. Все остались довольны, только на курсах была одна девушка, которая скептически ко всему этому относилась, а муж и вовсе не появлялся на занятиях.
А вы сами как к этому относитесь? Есть еще категория, кому денег на это жалко, из-за этого считают курсы бесполезными и не ходят.

Курсы - отличная вещь. Перед первыми родами ходила, перед вторыми доставала конспекты, повторяла. Периоды родов, становление грудного вскармливания и всякое. Дыхание так помнила и методы обезболивания так помнила, тем более мне подошло одно дыхание и один метод обезболивания. Муж не ходил, я ему по ходу дела говорила чего делать, нормально.

Если у Вас первый ребенок, то лучше сходить на курсы, НО на хорошие, с качественными преподавателями, с консультациями практикующих врачей. Мне лично перед первыми родами курсы дали очень многое!

аноним Если мне хоть кто нибудь в рд так скажет я предупрежу что при повторном таком слове получить в харю

Скажут - не сомневайтесь и будете лежать и не рыпаться, это уж поверьте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы