Вторые роды

Девочки,поделитесь,у кого были вторые роды:проще,быстрее или также как первые(

что вам даст чужой опыт?легче или тяжелее,вам то это как поможет?

Аноним автор темы

Думаю Вам стоит почитать аналогичную тему, которая была буквально недавно
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/673577/index.html
и продолжить ее)

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Морально.все равно есть статистика

k_k

Спасибо

Быстрее - это точно. Но могут совершенно отличаться от первых )). Желательно и второй раз готовиться. Важно еще до рождения второго малыша изучить тему братьев и сестер.

Так же 12 часов, больнее, т.к. в этот раз без всяких капельниц и обезболиваний...страшнее , т.к. уже знаешь на какие пытки рассчитывать.

Первые ер вторые кс экстренное.

Аноним автор темы Девочки,поделитесь,у кого были вторые роды:проще,быстрее или также как первые(

не важно какие роды по счету - от очень многого зависит
это и моральный настрой, срок давности первых родов, проблемы со здоровьем и очень много чего еще...
а вообще - быстрее, моральный настрой был, уже знаешь чего ждать и что делать...
удачи в родах

Настраивалась на сутки, родила за 4 часа, поэтому легче, не ожидала что быстро получится, была приятно удивилась. Но больно и интенсивней было.

Такие же длинные и больнючие как первые, и даже хуже. В третий раз пошла на КС

а перерыв то какой между детьми? У меня вторые и быстрее и легче, но третьи ещё быстрее и легче

Аноним автор темы вторые роды:проще,быстрее или также как первые

первые с проколом пузыря, отсутствием родовой деятельности, при готовности шейки, с окситоцином, дикой болью 5 часов все это длилось от капельницы до рождения.. и роды как в тумане

вторые начались с осмотра.. сильные схватки, последние 2 часа, остальное красота, можно вытерпеть с правильным диханием.. за последние 1,5 часа до потуг полное раскрытие, больнее чем под окситоцином в первые роды, зато быстро.. зато еще роды все прочувствовала, и это того стоит

перервыв 5 лет
и да настрой.. если я на первые шла, думала все легко пройдет, не получила я легкости, а на вторые шла уже с мужем и боялась оказаться без него на родовом кресле, но родов не боялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы