Предупреждение варикоза на ногах, кто чем пользовался?

Вечер добрый, кто во время беременности какими гелями пользовался для предупреждения варикоза?

Компрессионный трикотаж и гель Лиотон. Но у меня уже был варикоз. Так поддерживала

гелями не пользовалась, компрессионный трикотаж - чулки, даже рожала в них. Что тут еще придумывать?

Настеночная

Подскажите, вы с какого момента начали носить чулки? У меня просто проблема с ногами была уже после родов - после них и носила где-то пол-года, а в эту беременность хочу ее предупредить. Или лучше сходить на консультацию к врачу? Как он хоть называется?

Огневка Или лучше сходить на консультацию к врачу? Как он хоть называется?

плюсуюсь

Огневка Как он хоть называется?

флеболог

Лампа

Спасибо

Огневка
Подскажите, вы с какого момента начали носить чулки?

начала еще до беременности т.к уже был варикоз

Плавание 3-4 раза в неделю, контрастный душ каждый день. Компрессионные чулки во время родов.

колготки компрессионные. больше ничего. нормально с венами все. более того, было экс и врачи просто забыли мне чулки надеть. не до этого было. правда хирург отругала персонал за это. но ттт, с венами все хорошо, точнее у меня была начальная стадия варикоза. на этом же и осталось все уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы