Дианаталь гель, с которым легко рожать), отзывы!

Здравствуйте! В школе буд.матерей рассказывали про гель этот, а название я забыла...
Выясню название, отзывы искать буду ) Говорили, что рожать с ним легче и быстрее

окситоцин?

описание, препидил гель мне этот вводили

если речь об окситоцине, то не обольщайтесь. Схватки с него более резкие становятся, еще более болезненные

Препидил?

Препидил?

клюква автор темы Говорили, что рожать с ним легче и быстрее

Легче и быстрее - второй раз и даже без геля.

клюква автор темы Говорили, что рожать с ним легче и быстрее

Быстрее согласна. А что значит легче??

клюква автор темы Здравствуйте! В школе буд.матерей рассказывали про гель этот, а название я забыла...
Выясню название, отзывы искать буду ) Говорили, что рожать с ним легче и быстрее

а там не сказали что его ставят по показаниям и в очень ограниченном перчне Рд,а в основном стимулируют проколом пузыря?

вы особо не мечтайте Роды- такой процесс, что угадать невозможно как все пойдет, так что никакие гели могут не помочь. Я ооочень боялась, а все роды со схватками были 3 часа, испугаться и понять даже не успела, просто шок какой-то был))

Не знаю уж, чем легче
Стимулировали этим гелем, потому что на 41 неделе шейка была абсолютно не готова.
В итоге схватки были очень болезненные сразу почти. Не знаю, конечно, может и без геля было бы также, но это был полный капец

Неет, девушка про дианаталь гель говорит. Типа смазочка и ребенок прям выскользнет легко и непринужденно))) ага, ага... Маркетологи

Девочки, этот гель надо самим покупать и привозить с собой на роды, сказали нужно 2 пузырька, а в упаковке 6 штук, т.е. желательно еще компанию для покупки найти )

kush.china

Вот, точно! Ну, судя по цене ))) Считаете реклама просто?

Поменяла название темы

Сама не пробовала, не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы