Хочу положительных историй

Шейка матки 7 мм, закрыта. Срок 23 недели. Скоро будут ставить кольцо на шейку. Какие у нас шансы? До какого срока могу дотянуть?

лежала на сохранении, со мной в палате девочка лежала ей сказали дотянуть до 30 нед, совсем почти не вставала-кровать была под углом-ноги выше, считаю это подвиг!!!терпения вам

Аноним

С такой же короткой шейкой? Там подвиг или нет-дотянуть бы

Была короткая шм, правда 15 мм, зашивали. В 40 недель все было наглухо закрыто. Прокесарили в итоге.

Соседка по палате в ОПЦ
Кольцо причём поставили уже прям на каком-то большом сроке,когда и не ставят. Она все время лежала,только до туалета и процедур ходила. И родила в 36 недель,девочка и задышала сама,и вообще без проблем все прошло

была на вашем сроке 13 мм, поставили немецкий пессарий (я просто умоляла), мне заведующая в 40 больнице сказала, что ставить нет смысла и лучше сейчас роды в 23 недели и ребенок умрет, чем потом больной ребенок килограммовый,плохая она, после её слов меня со схватками в перинатальный центр увезли, спасибо им большое что все смогли остановить.. в итоге с шейкой около сантиметра дома пролежала до 34 недель и родила здорового малыша 2800 кг, так что надо верить, что все будет хорошо....

Аноним

Пессарий ставили в итоге?

да конечно, доктор арабин немецкий,хотя никто уже не верил, но я уговорила, думаю благодаря ему в том числ все хорошо в итоге, зашивать мне категорически отказали..

Аноним

Мне тоже сказали, что зашивать поздно

Блин...(((( у меня шейка сама по себе короткая, после конизации, мать ее за ногу...(((( 33 мм. 16 недель. Ходила на узи, пока все закрыто, зашивать пока не стали. Если Вам, автор, говорят, что зашивать поздно, а когда не поздно????? Тоже переживаю...((((

не я

Вот на вашем сроке не поздно

Аноним автор темы

А когда уже настаивать на кольце стоит? Много читала про него, по отзывам хорошо помогает доходить.

на таком же сроке ставили в ОММ. Шейка была длиннее, но у меня двойня, перестраховались. Доходила до 34 недель, у меня было ощущение, что если б не кольцо, давно выпрыгнули бы , так вниз давило..Доктор арабин брала пессарий, дорогой. не чувствовался вообще. Верьте в хорошее автор, мысли материальны. Донашивайте..

знакомой песарий ставили,говорили что только до 32 недели доходит, в итоге родила на 41 неделе

Подруга в опц всю беременность пролежала. С 22 недель. Родила в итоге в 32 недели. Все хорошо у них.
Но тоже, пока в опц не попала никто шить не хотел и пессарий ставить. Уговаривали убрать ребёнка.
Тут важно в хорошую больницу попасть.
А это ОПЦ или ОММ. В других зашьют и выпишут. Никто не даст долеживать до конца срока

в палате со мной девочка лежала.все как у Вас.дотянула до 33 нед.все ок!

Аноним автор темы Срок 23 недели

Зашили на Вашем сроке. Было раскрытие внешнего и внутреннего зева. Укорачивалась ли ШМ, честно, не помню. Медсестра позднее, после операции, сказала, что был пролабирован плодный пузырь( подробности не уточняла). Доносила до 35-36 недель. Родила дочку)

не я

33 мм это отличная шейка , я с меньшей проходила до 37 недель и не шили и кольцо не ставили. Так что по-меньше истерите.

Аноним автор темы

А вот 7мм это очень коротко, шить вам не стали ещё и потому чтоб роды не спровоцировать. Пессарий может вам помочь, только вам жить лёжа надо

Соседке по палате в 24 недели сказали шить вообще нечего и кольцо одевать не на что, постельный режим дома, но в туалет ходила, родила на 38 неделе свою дочурку

много дотягивают...

не я

У вас ситуация кольца не требует

Все будет хорошо, главное настрой. Пессарий поставил Судаков в 18 недель. Шейка всю Б пропускала палец, но внутренний зев был сомкнут. Ставила утрожестан еще до 36 недель. В 38 ровно сняли его и родила через 2 дня. Шейка в родах раскрылась за 40 минут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы