можно выпить спиртовой р-р пустырника?

ничего больше на данный момент нет дома, можно его выпить срок 34?

Нет.
Заварите лучше чай вкусный и спать

Там 90 процентов спирта. Зачем?

сильно всё тело чешется....сил нет больше.....

Автор, причем здесь спиртовой р-р пустырника?
Сходите в душ, намажьтесь кремом, проветрите комнату и баиньки
Просто у Вас животик растет, кожа натягивается и чешется. Тут главное не расчесывать и перетерпеть

Rishunda

Вы меня не поняли, жуткая аллергическая реакция началась, скоро завою от боли и чесания. Дома из успокойтельных только пустырник в каплях...

просто хотела уточнить на сколько опасен единоразовый прием пустырника? или проще терпеть до утра в нервотрепке..
в душ уже раз 7 сходила, временно облегчает и всё.

Как успокоительное поможет от аллергии? Антигистамин тогда уж спрашивайте, подходящий беременным. А спиртовой настойкой вы только по печени еще больше ударите, а ей и так сейчас не очень, раз у вас аллергия.

аноним Как успокоительное поможет от аллергии? Антигистамин тогда уж спрашивайте, подходящий беременным. А спиртовой настойкой вы только по печени еще больше ударите, а ей и так сейчас не очень, раз у вас аллергия.

для меня сейчас важнее как отразиться на ребенке, если выпить 30 кап разв. в воде?

Аноним автор темы для меня сейчас важнее как отразиться на ребенке, если выпить 30 кап разв. в воде?

Так зачем вам их пить? Вы нервничаете или вы чешетесь? От нервов - пейте. От аллергии их пить бесполезно. И есть вероятность, что зуд усилится, так как нагрузите печень.
Чешетесь то почему?

Автор, я поняла так, как Вы написали слова аллергия не прозвучало ни разу. Звоните в скорую, в любом случае по телефону Вам ответят и скажут. Я не стала бы сейчас рисковать и принимать на авось. Срок не маленький, не нужно ничего провоцировать.

аноним

печень не справляется....(( сижу вою,страшный зуд. Конечно завтра в аптеку пойду,но сейчас как-то надо успокоиться и уснуть

Аноним автор темы печень не справляется....

Витамины не пьете? Часто на них такая реакция. А так, позвоните в скорую, уточните, срок уже приличный, ребенку там может тоже не очень, вам может прокапаться надо.

Вы до пустырника точно ничего не принимали?

Аноним автор темы

Вы позвонили в скорую?

Rishunda Вы позвонили в скорую?

да только что! сказали ничего страшного пейте и ложитесь спасть

Калина Малинова®

Только хотела об этом спросить

аноним Витамины не пьете?

сегодня врач все витамины,препараты отменила

Калина Малинова® Вы до пустырника точно ничего не принимали?

в смысле?

Аноним автор темы

Автор, срок у нас с Вами одинаковый. Я бы на Вашем месте либо врачу своему звонила, либо вызывала скорую - пусть сами под свою ответственность дают мне лекарство, либо ехала в роддом. Аллергия - это не насморк, поэтому дело не в аптеке утренней, а в наблюдении проф.врачами за Вашим состоянием.

Мне,наоборот,врач роддома советовал,правда, для нормализации давления

Мне советовали спиртовой настой элеутеррокока, когда давление низкое было. Заведующая жк. Сказала, что от этих капель ничего не случится

ГорькийШоколад

спасибо успокоили

Ничего не будет, правда и в эффект от единоразового применения я не верю. Выпейте антигистаминное.

Зы: принимала каждое утро с 30 недели беременности 30 капель валерьянки по совету врача.

Можно конечно хоспади.
Только автор вы к аллергологу бы пошли, надо же антигистаминные пить. Алоергическая реакция тоже на плод влияет.

Элоком дерматолог разрешил при беременности, он снимает зуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы