Можно ли встать на учет в диагностике 14 на Уралмаше,если прописка на Эльмаше.

Всем , здравствуйте!
Наблюдалась там уже с 2 детьми у одного и того же перинатолога,сейчас хочу опять к ней, но прописка на Эльмаше. Могу ли я встать на учет в диагностич центре? И что для этого теперь нужно.

3 года назад спокойно вставала . Так и говорила , уже наблюдалась, еще хочу

3 года назад я тоже на учет вставала без проблем,а как сейчас?

Так на учет ставят не по прописке, а по месту жительства. Назовите какой-нибудь уралмашевский адрес.

там в регистратуре есть одна тетя-она права пациентов знает и талон дает сразу.. другие две- отправляют выписываться из жк эльмаша и потом писать главврачу "возьмите меня"..
фамилию регистратора не помню))
морду чайником и "я на уралмаше живу и на эльмаше не бываю"..
давно прошлые беременности ? и ходили ль на эльмаше в жк после них?

Аноним автор темы

Да скорей всего там ваши данные остались (я с первым 10лет назад там наблюдалась ,прописка тоже Эльмаш ,говорила ,адрес Уралмашевский типа там живу ).Как вторым забеременела сразу в диагностику пришла (родила в январе этого года )без проблем дали талон ,без всяких вопросов ,и на талоне был указан адрес который 10-ть лет назад говорила (прописка и сейчас ЭЛьмаш )

Еще двух лет не прошло как со вторым наблюдалась. С первой 6 лет назад,тогда и откреплялась на Ст большевиков с приемом у гениколога,а потом был прием у генеколога в диагностике и еще отправили к заведующей с квитанциями( тогда я их брала у подруги,прописанной на Уралмаше) Далее к подруге уже обращаться не могла за квитанциями,со вторым было все проще 3 года назад. Пришла в регистратуру,дали бланк заявление писать,и записалась к перинатологу,но написала адрес опять Уралмашевский.

Lubimka-A Да скорей всего там ваши данные остались (я с первым 10лет назад там наблюдалась ,прописка тоже Эльмаш ,говорила ,адрес Уралмашевский типа там живу ).Как вторым забеременела сразу в диагностику пришла (родила в январе этого года )без проблем дали талон ,без всяких вопросов ,и на талоне был указан адрес который 10-ть лет назад говорила (прописка и сейчас ЭЛьмаш )

Т.е. вы пришли в регистратуру и вас сразу к перинатологу записали? По тел мне сказали,что их генеколога надо посетить,а потом уж к перинатологу,а это еще месяц,а то и больше пройдет,у меня есть некоторые проблемы по геникологии,мне их срочно решать надо с перинатоологом. Так что ли придти к ней без записи,посоветоваться?.......а потом позже на учет.....

тата тта давно прошлые беременности ? и ходили ль на эльмаше в жк после них?

Не ,не ходила ни разу больше в 23,трата времени впустую,то анализы потеряют,то в очереди по 2 часа стояла,я кк раз как открепилась от этой больницы,так там и не была.

Аноним автор темы ,не ходила ни разу больше в 23

ну и значит вы до сих пор уралмашевская..встанете без заморочек с заявлением

Можно, я встала на учет без проблем, заявлений не писала, прописка Верх. Ис, фактически живём на уралмаше, скажите что проживаете на соседней улице и всё!

Аноним автор темы Т.е. вы пришли в регистратуру и вас сразу к перинатологу записали? По тел мне сказали,что их генеколога надо посетить,а потом уж к перинатологу,а это еще месяц,а то и больше пройдет,у меня есть некоторые проблемы по геникологии,мне их срочно решать надо с перинатоологом. Так что ли придти к ней без записи,посоветоваться?.......а потом

Я подошла в регистр. сказала ,что нужно встать на учёт по берем.спросили срок и УЗИ есть ,у меня УЗИ было ,сразу назначили по моему пожеланию (к Лобановой просила)дату приёма !Только вот потом пришла на приём когда ,Лобанова возмутилась ,что почему не после осмотра гн.,так как у меня много проблем было до она меня перенаправила к Сусловой (пришлось ещё неделю ждать приёма )

Всем спасибо!Сказали приходить в любое время в часы работы участкового генеколога. Адрес назвала уралмашевский тот же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы