Можно ли забеременеть

Скажите мамочки, можно ли заниматься любовью если у мужчины крайняя плоть не оттягивается? боли при
эрекции нету. И сперма прозрачная может быть от трусов плавок? где то читала что вредят. может это помешать зачатию ребенка? очень хочу ребенка :)

К врачу не пробовали обратиться? А то сейчас вам тут понапишут...

нет, мы недавно вместе стремлюсь задавать такие вопросы

inna4 автор темы

Стоит сдать спермограмму.а так кто вам скажет.зачинают и те кто в плавках и те, кто в семейниках..
Меня больше удивляет ваше огромное желание ребёнка от тогг , с кем вы недавно встречаетесь

ну я не говорю что прямо сейчас хочу. просто хочу и люблю детей :) хочу с ним и остатся, и иметь нормальную семью

Жизнь боль, простигоспади.

т.е. если его трусы не подходят для зачатия, то вы от него уйдете??? уж простите, но смешно.
не будет получаться беременность, все равно ко врачу пойдете, обследоваться. а на качество спермы трусы и крайняя плоть не влияет, наоборот более гигиенично.

канешна нет, но я савсем не о том спрашивала

Нельзя. Судя по первому посту.

inna4 автор темы у мужчины крайняя плоть не оттягивается

млин...где была его мама все это время? вам это не мешает сексу? а как же гигиена?

мне самой интересно стало, как то некогда не интересовалась про ето, про гигиену так проста в тазике обмывает перед сном и все, мне это не мешает, только привыкла как у бывшего мужа все было нормально

Сводите уже мужчину к урологу, раз его мама не догадалась. Ему самому то не надоело в тазике обмывать?

inna4 автор темы про гигиену так проста в тазике обмывает перед сном и все

так мииииииило

inna4 автор темы так проста в тазике обмывает перед сном и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы